Views Comments Previous Next Search

Королева Елизавета в восторге!

01319
НаписалMaksim Kriventsev31 августа 2012
01319

Королева Елизавета в восторге!. Изображение № 1.


В интернет магазине SPASEEBO недавно появилась отличная британская марка сумок и аксессуаров - Ashwood Leather. Марка преимущественно мужская, но девушкам тоже понравится: качественная дорожная сумка или кошелек из грубой кожи могут стать отличным подарком парню, брату или отцу.

Королева Елизавета в восторге!. Изображение № 2.


Кожаные сумки и аксессуары Ashwood Leather родом из Бирмингема, небольшого городка расположенного в самом сердце Англии. Бирмингем, известный своими ярмарками, сочетает в себе очарование старого города с древней историей и архитектурой и развитую инфраструктуру крупного промышленного центра.

Королева Елизавета в восторге!. Изображение № 3.

 

Именно в таком месте родилась марка Ashwood Leather. Сумки Ashwood впитали в себе всё лучшее, что было придумано за многовековую историю производства кожаных сумок в Англии. Для производства используется только высококачественная кожа. Каждый продукт — квинтэссенция индивидуального характер, который присущ только изделиям из натуральной кожи и высочайшего качества. Все сумки изготовлены с использованием ручного труда высококвалифицированных специалистов, что обеспечивает непревзойденное качество.

Королева Елизавета в восторге!. Изображение № 4.

Кроме сумок и кошельков Ashwood Leather также производит дорожные сумочки для туалетных пренадлежностей, кожаные органайзеры и мужские портмоне.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.