Views Comments Previous Next Search

GLENT IN MIRROR: ПРЕМИЯ КРАСОТЫ ДЛЯ СВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ МОСКВЫ

0750
НаписалЕвгения Пелипас3 сентября 2012
0750

GLENT IN MIRROR: ПРЕМИЯ КРАСОТЫ ДЛЯ СВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ МОСКВЫ. Изображение № 1.

GLENT IN MIRROR: ПРЕМИЯ КРАСОТЫ ДЛЯ СВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ МОСКВЫ. Изображение № 2.

GLENT IN MIRROR: ПРЕМИЯ КРАСОТЫ ДЛЯ СВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ МОСКВЫ. Изображение № 3.

GLENT IN MIRROR: ПРЕМИЯ КРАСОТЫ ДЛЯ СВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ МОСКВЫ. Изображение № 4.

GLENT IN MIRROR: ПРЕМИЯ КРАСОТЫ ДЛЯ СВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ МОСКВЫ. Изображение № 5.

23 августа в Доме музыки состоялось вручение первой премии красоты Glent in Mirror,учрежденной салоном красоты Glent. Партнерами премии стали косметический брендMary Cohr, эксклюзивно представленный в салоне Glent, и отель Radisson Royal Hotel.

GLENT IN MIRROR: ПРЕМИЯ КРАСОТЫ ДЛЯ СВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ МОСКВЫ. Изображение № 6.


В этот вечер на церемонии присутствовали все самые яркие представители светской элитыМосквы, звезды отечественного кинематографа, бизнес-элита, а также ключевые персонымира моды, культуры, шоу-бизнеса, многие из которых стали лауреатами премии красотыGlent in Mirror. Специальным гостем премии стала французская певица In-Grid. Ведущимцеремонии стал Андрей Малахов.

Актеры, режиссеры, телеведущие, дизайнеры, спортсмены, звезды шоу-бизнеса прошлипо красной ковровой дорожке в окружении фотографов и поклонников, а самые-самыеиз них - поднялись в этот вечер на сцену, чтобы в свете софитов получить свой приз –награду премии Glent in Mirror.

В каждой номинации обладателями золотой статуэтки стали сразу два номинанта –светская персона и дизайнер, создавший образ для героини.В номинации Charming победили Мария Максакова и Юлия Далакян,High Class – Елена Исинбаева и Алина Асси,Business – Светлана Сергеева и Наталья Колыхалова,Action – Анна Чурина и Сергей Сысоев,TV – Екатерина Колокольцева и Александра Серова,Olympic – Ляйсан Утяшева и Даша Гаузер,Loyalty – Анна Михалкова и Александр Арнгольд,Family – Екатерина Стриженова и Виктория АндреяноваNew Look – Илзе Лиепа и Татьяна Парфенова

Светские персоны столицы провели этот вечер в уникальной атмосфере роскоши,свойственной философии Glent.

Гости вечера стали частью настоящего праздника красоты с живым концертом, beauty-подарками, презентацией уникальных возможностей в салоне Glent, который стал первымпространством красоты в Москве, представляющим такие эксклюзивные beauty-продуктыкак капсула IYASHI DOME и самый дорогой в мире парфюм Clive Christian. В философиюGlent заложены эстетика преображения, сохранения здоровья и тонуса жизни, созданиянеповторимого образа для каждого. Стали частью этого мира красоты, созданного Glent,все гости и участники премии Glent in Mirror.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.