Views Comments Previous Next Search

СПЕШИАЛТИ КОФЕ ШОУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ: ЛУЧШИЕ БАРИСТА МИРА УГОЩАЮТ!

0322
НаписалЕвгения Пелипас4 сентября 2012
0322

СПЕШИАЛТИ КОФЕ ШОУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ: ЛУЧШИЕ БАРИСТА МИРА УГОЩАЮТ!. Изображение № 1.

С 1 по 8 сентября компания «Союз Кофе Роастинг» во второй раз устраивает грандиозный праздниккофе на Красной площади – Спешиалти Кофе Шоу.
Чемпионы бариста со всего мира будут угощать всех желающих в рамках международногофестиваля «Спасская башня 2012», приуроченного к празднованию 200-летия со дня Бородинскойбитвы, блендами спешиалти кофе от Soyuz Coffee Roasting.

СПЕШИАЛТИ КОФЕ ШОУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ: ЛУЧШИЕ БАРИСТА МИРА УГОЩАЮТ!. Изображение № 2.

Уникальные сорта кофе самого высокого качества, бленды на основе которых делают лишьнесколько компаний по всему миру, будут представлены российской публике. Будучи единственнойроссийской компанией, которая развивает культуру Specialty кофе в России, SCR сотрудничаеттолько с лучшими специалистами со всего мира. Именно из их рук каждый гость сможет угоститьсяавторскими кофейными напитками: «Спасская башня», «Бородино», «Кутузов», «Наполеон»,созданные в честь фестиваля чемпионами бариста со всего мира.
В павильоне Soyuz Coffee Roasting на Красной площади десять бариста чемпионов из разных странмира, будут готовить Specialty кофе и угощать всех желающих, а звездой шоу станет победительМирового чемпионата Бариста 2012 Рауль Родас.

СПЕШИАЛТИ КОФЕ ШОУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ: ЛУЧШИЕ БАРИСТА МИРА УГОЩАЮТ!. Изображение № 3.

Specialty кофе - это зерна высочайшего качества, которые составляют всего 10% мировыхкофейных урожаев. Они выращены в идеальных климатических условиях и обладают уникальнымивкусовыми характеристиками. Искусные мастера обжаривают каждый сорт отдельно и только затемсоединяют их в едином купаже, что позволяет подчеркнуть и раскрыть вкус и аромат каждогозерна.
На Спешиалти Кофе Шоу Soyuz Coffee Roasting можно будет даже отведать кофе, который являетсянеотъемлемой частью ужинов на церемонии вручения наград Американской киноакадемии -«Оскар». SCR эксклюзивно сотрудничает с Филипом Хэндом – специалистом по купажированиюи профильной обжарке кофе мирового уровня. Обжаренный им кофе является обязательной частьюкаждой церемонии «Оскар», а также многих телевизионных площадок по всему миру.

СПЕШИАЛТИ КОФЕ ШОУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ: ЛУЧШИЕ БАРИСТА МИРА УГОЩАЮТ!. Изображение № 4.

Гости Спешиалти Кофе Шоу смогут по-настоящему насладиться спешиалти каппучино, эспрессо,американо в праздничной атмосфере фестиваля «Спасская Башня» с незабываемым фейерверком илазерным шоу. Ощутить особую атмосферу помогут возведенные декорации – огромная кофейнаячашка у входа в павильон Soyuz Coffee Roasting, а также торжественные выступления военно-музыкальных оркестров на главной площади страны.

СПЕШИАЛТИ КОФЕ ШОУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ: ЛУЧШИЕ БАРИСТА МИРА УГОЩАЮТ!. Изображение № 5.

Незабываемый праздник с участием представителей международной элиты и бизнеса, дипломатов,звезд эстрады и кино на Красной площади пройдет под звуки живой музыки и ароматсвежесваренного Specialty кофе.

СПЕШИАЛТИ КОФЕ ШОУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ: ЛУЧШИЕ БАРИСТА МИРА УГОЩАЮТ!. Изображение № 6.

Особенности самого лучшего кофе ценят многие известные персоны по всему миру. Одной из такихлегенд является Мирей Матье, которая в один из вечеров фестиваля посетит Спешиалти Кофе Шоудля того, чтобы попробовать авторский напиток, созданный в ее честь чемпионами бариста.

СПЕШИАЛТИ КОФЕ ШОУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ: ЛУЧШИЕ БАРИСТА МИРА УГОЩАЮТ!. Изображение № 7.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.