Views Comments Previous Next Search

Тренды осени 2012

32257
НаписалТаня Тихович8 сентября 2012
32257

Новые формы, оттенки и цвета, а так же совершенно новое настроение – новый сезон начинается здесь и сейчас. Все тренды мы видели уже на подиумах в осенне-зимних коллекциях в марте. Теперь предстоит следовать им в жизни!

От больших пальто, причудливых принтов до недавнего возрождения миллитари  - самые популярные тренды осени 2012, тут.

 

Золотая молодежь. Теперь это можно понимать в буквальном смысле: следуя природным цветам, дизайнеры ориентируются на «золотую осень» в своих коллекциях. Elle Saab, Gianbatista Valli и Paco Rabbane смело делают акцент именно на этот цвет.

 

Тренды осени 2012. Изображение № 1.

 

Тренды осени 2012. Изображение № 2.

 

Восковые фигуры. Нет, тут дело вовсе не в музеях, а в материале одежды. Глянцевое покрытие верхней одежды сразу бросается в глаза, как на подиуме, так и на улице. Более того, это очень практичная ткань в непогоду, которая не пропустит ни капельки дождя. Асne, Fendi и Marni советуют покупать пальто из такой ткани.

 

Тренды осени 2012. Изображение № 3.

 

Тренды осени 2012. Изображение № 4.

 

 

Вооруженные силы…на подиуме! Дизайнеры показали новый взгляд на военный стиль: с роскошными тканями, но в то же время строгими силуэтами. Инновацию в военный стиль внесли Salvatore Ferrogamo, Max Mara и Виктория Бэкхем.

 

Тренды осени 2012. Изображение № 5.

 

Тренды осени 2012. Изображение № 6.

 

 

Великий Шекспир, снова настало твое время. На сей раз – в одежде. Противовес строгим угловатым формам выступают барокковые цветочные принты и краски. А сам стиль можно отнести к эпохе Ренессанса – плавные формы, дамасковые ткини, спокойные пастельные цвета и строгий стиль с нотками романтизма – куда же девушкам без него? Это доказывают  D&G, Balmain, Valentino.

 

Тренды осени 2012. Изображение № 7.

 

Тренды осени 2012. Изображение № 8.

 

Вельветовая пора. Еще одна разновидность модной (и теплой!) ткани этой осенью – вельвет. От Gucci до Armani и Ralph Lauren – дизайнеры провозгласили мягкий бархат как текстуру сезона №1.

 

Тренды осени 2012. Изображение № 9.

 

Тренды осени 2012. Изображение № 10.

 

 

«The bigger the better» - пела Нелли Фуртадо. Этим словам последовали модные дома, создавая одежду на порядок больших размеров, чем обычно. Так сделали Celine, Jil Sander и Balenciaga.

 

Тренды осени 2012. Изображение № 11.

 

Тренды осени 2012. Изображение № 12.

 

 

Наполняя одежду вышивками, текстильными принтами и расцветками из далеких земель старосветской элегантности (предпочтительно Англии), Altuzarra, Marchesa, Jason Wu и другие принесли в наш осенний гардероб королевскую изощренность. Аристократическая элегантность – новый тренд осени 2012.

 

Тренды осени 2012. Изображение № 13.

 

Тренды осени 2012. Изображение № 14.

 

Нью-Йоркские дизайнеры делают ставку на снежно-белый цвет, придавая своим коллекциям монохроматического белого look’а. Lyn Devon, Alexander Wang и Brood дают белому цвету новый статус в грядущем сезоне.

 

Тренды осени 2012. Изображение № 15.

 

Тренды осени 2012. Изображение № 16.

 

А у самих жителей эпицентра моды – Нью-Йорка – есть привязанность, наоборот, ко всему черному. Этим самым они и сделали минималистический черный look еще одной изюминкой подиумов. Такие дизайнеры, как Proenza Schouler, Calvin Klein и DKNY были рады подчиниться всеобщим предпочтениям, внеся свою ноу-хау ноту в виде кожаной ткани.

 

Тренды осени 2012. Изображение № 17.

 

Тренды осени 2012. Изображение № 18.

Источник иллюстраций: style.com

 

Таня Тихович

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.