Views Comments Previous Next Search

Fashion Night Out Vogue в Париже

1344
НаписалEkaterina Nikolaeva9 сентября 2012
1344

Fashion Night Out Vogue в Париже. Изображение № 1.

6 сентября, в 21й столице мира, от Америки до Австралии прошла Fashion Night Out Vogue – одна из самых масштабных и обсуждаемых фэшн тусовок осени. В 4й раз прошла она и в Париже, на этот раз сменив, привычное место дислокации (район легендарных фэшн улиц: l’avenue Montaigne, la rue François 1er и l’avenue George V) на не менее модный квартал: Elysée/ FaubourgSaint-Honoré / Madeleine. Мероприятие собрало безумное количество, грезящего модой и явно считающего себя ее неотъемлемой частью, народа. Добрела туда и я.

Fashion Night Out Vogue в Париже. Изображение № 2.

Весь день я боролась с желанием после работы поехать домой, но всё же решила спуститься в легендарный район, что бы потом вам все рассказать. Наблюдая, по пути, за проходящими мимо людьми, в какой-то момент я ощутила резко возросший процент разодетого народа. И правда, шикарно одетая (иногда вполне себе фриково) молодежь, стягивалась со всего центра. А стоило мне повернуть на Сэнт-Оноре, как стало не протолкнуться. Чирикающие очереди стояли буквально в каждый бутик, кто-то пролетал мимо с брендовыми пакетами, но большинство пришло скорее себя показать и на других посмотреть, ну и шампанского на халяву выпить. А уж последнего хватало.

Fashion Night Out Vogue в Париже. Изображение № 3.

Каждый из бутиков предлагал посетителям (а пригласительные получали либо завсегдатаи магазинов, либо читатели Vogue) различную программу. Угощения, шампанское, подарочки, диджей сеты и всяческие перфомансы. Из каждой двери звучала музыка, а в витринах пританцовывали девушки-модели. В каждом бутике можно было ознакомиться с последней коллекцией марки, и прикупить что-либо с некоторыми скидками (которые впрочем меня не особо удивили, так как июльские распродажи еще свежи в памяти). Судя по горящим глазам окружающих, все были вполне себе довольны. Я же сделала для себя один вывод, что если хочешь получить от всего этого удовольствие, то стоит идти туда с большой и бешеной компанией и отменить работу на следующий день. Хотя, возможно, организовывая Fashion Night Out в четверг, организаторы думали, что фэшн публика по пятницам не работает.

Fashion Night Out Vogue в Париже. Изображение № 4.

Но, в любом случае, событие громкое, яркое и очень любопытное.

 

Другие статьи автора на http://guidedelamode.wordpress.com

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.