Views Comments Previous Next Search

Дизайнер дома Alexander McQueen создал коллекцию обуви для CORSOCOMO

01280
НаписалCORSOCOMO 11 сентября 2012
01280

Дизайнер дома Alexander McQueen создал коллекцию обуви для CORSOCOMO. Изображение № 1.Ботильоны из капсульной коллекции Гаетано Перроне для CORSOCOMO

Во все магазины сети CORSOCOMO в продажу поступила капсульная коллекция, созданная по эскизам главного дизайнера линии обуви и аксессуаров дома Alexander McQueen Гаетано Перроне. Ранее дизайнер разрабатывал модели обуви для Christian Dior, Iceberg, Kenzo, Sergio Rossi и Salvatore Ferragamo.

Для создания этой коллекции дизайнер искал вдохновения в восточных нарядах. Его внимание привлекли архитектурный крой кимоно, простая геометрия складывающихся вееров и ажурные узоры на обуви из китайской провинции Кантон.

Так, в качестве декора ботильонов Гаетано предложил использовать объемную отстрочку: такой вид отделки не нарушает концепции простоты, но в то же время добавляет вещам шика.

Более изысканно выглядят ботильоны с изящной резной отделкой, повторяющей плавный изгиб стопы. Аккуратная перфорация, выполненная вручную, инспирирована дизайном мужских брогов.

Самые оригинальные модели коллекции имеют сложный ажурный декор верха. Микс фактур, сложный спиралевидный крой деталей, шнуровка из материала верха, вызывающая шпилька и кокетливый глубокий вырез делают каждую пару таких туфель произведением обувного искусства.

Все модели коллекции выполнены из дорогих видов кожи и замши с использованием итальянской фурнитуры. Основные цвета коллекции - изумрудный зеленый, бургундский красный, яркий янтарный, насыщенный коньячный, нормандский синий.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.