Views Comments Previous Next Search

GLAM ROCK GUYS by Jeffrey Campbell

11631
НаписалITEMS 13 сентября 2012
11631

Бренд Jeffrey Campbell зародился в начале 2000-ных, но появись он лет на 30 раньше,  наверняка бы  пользовался популярностью среди рок-звезд. И, что парадоксально,  именно мужчины, в то время, были на пике популярности и являлись иконами стиля. Создатели марки провели аналогию между легендарными музыкантами и моделями JC, и высказали предположение, какую обувь носил бы каждый  из любителей платформ, шипов  и  гранж-вечеринок!

GLAM ROCK GUYS by Jeffrey Campbell. Изображение № 1.

 

Вспомним Принса Роджерса Нельсона – бунтаря и провокатора, взрывающего радиостанции и танцполы! Привычной для него обувью были ботинки на массивном каблуке, расшитые цепями и заклепками. Мы бы с радостью обули Принса в модель Starburst, полностью передающую стиль рок-музыканта! Спасибо ему за важный урок моды: быть немного выше, никогда не будет лишним!

GLAM ROCK GUYS by Jeffrey Campbell. Изображение № 2.

Отдаем дань королю поп-музыки Майклу Джексону, который, смело, украшал военную куртку блестками, а простые черные мокасины заклепками,  что видно  в его знаменитом видео Smooth Criminal. У JC есть собственная версия мокасинов Майкла: элегантный Stud. И мы проверяли, лунная дорожка в них получается почти также безупречно!

GLAM ROCK GUYS by Jeffrey Campbell. Изображение № 3.

 

Говоря об иконах 80-х, нельзя обойти стороной Фредди Меркури и Мика Джаггера. Любители эпатировать публику, лидеры популярных бойзбэндов, никогда не нуждались в консультациях по стилю и костюмам со стороны. Мы уверены, The Biz и The Stinger, с их невероятными платформами, шипами и застежками, пришлись бы на их выступления, как нельзя кстати!

GLAM ROCK GUYS by Jeffrey Campbell. Изображение № 4.

 

У всех, наверняка, назрел вопрос, кого бы мы обули в изящную Lita? Безусловно, высокий каблук и платформа, по праву, достались бы самому утонченному из всех рок-звезд, поклоннику  повстанческой моды, яркого макияжа и  лучшему другу всех супер-моделей, начиная от Твиги и заканчивая музами Энди Уорхолла – Дэвиду Боуи.  Ему бы точно подошла модель  усыпанная блестками!

 

Если вы не согласны с нами или вы можете предложить новые идеи, ждем комментариев!

Обувь JC представлена на сайте www.itemsarea.com!

За новостями JC следите на https://www.facebook.com/JeffreyCampbellRussia

 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.