Views Comments Previous Next Search

Ice baby

0745
НаписалYuliya Yurasova12 сентября 2012
0745

Ice baby. Изображение № 1.Фото: показ Blumarine источник: журнал VOGUE ITALIA онлайн версия

В пресс-релизахмодных домов, посвященных новым коллекциям, серебристый цвет
фигурирует практически каждый сезон. Потому наверное, каждая модница имеет в
своем гардеробе, хотя бы одну вещь  металлического  оттенка.  Минувшей зимой состоялись показы коллекций autumn-winter 2012-2013. Вот уж где серебряный стал
триумфатором  на подиуме -  разнообразные  silver outfit, ботильоны металлического оттенка, массивные аксессуары в эффектном сочетании с яркими мехами буквально ослепляли своим блеском. Серебристый был представлен в множестве оттенков:  от
жемчужного и стального до снежно-голубого. 
       Наряд серебрянного оттенка, несомненно,  обладает преимуществом, а именно
универсальностью.  Он будет выглядеть достойно в любое время суток. Даже небольшие детали гардероба, например леггинсы или  перчатки сделают  ваш образ притягательным.     Дизайнер лейбла Byblos сделал серебристо-серый оттенок одним из доминантных в своей коллекции autumn-winter 2012-2013.

   А дизайнер модного дома Versace представил в своей коллекции silver dress.  Образ строптивой «девы воительницы» в который раз  уверенно вошел в мир моды.

  Молодые дизайнеры как всегда пытаются экспериментировать с тканями и их расцветками. Победитель конкурса Who is on next 2008 г., который является стартовой площадкой для молодых дизайнеров в Италии, Gabriele Colangelo также представил свою осенне-зимнюю  коллекцию 2012-2013г. На пике популярности как на подиуме, так и  в обликах уличной моды в Риме - объемные, броские,  экстравагантные браслеты, колье, броши.          

 Косметическая марка KIKO предложила широкую silver-палитру для макияжа и лака для ногтей.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.