Views Comments Previous Next Search

Осенне-зимние модели Sperry Top-Sider

42471
НаписалAnton Tushnov13 сентября 2012
42471

Российское представительство Sperry Top-Sider подготовило несколько фотографий осенне-зимних моделей обуви. Мы уже рассказывали об универсальных ботинках Chukka, а сегодня затронем более практичные для зимней погоды силуэты.

Осенне-зимние модели Sperry Top-Sider. Изображение № 1.

Осенне-зимние модели Sperry Top-Sider. Изображение № 2.

Осенне-зимние модели Sperry Top-Sider. Изображение № 3.

Женские ботинки Avon – это сочетание традиционного силуэта топ-сайдера с трекинговой подошвой, инспирированной дальними поездками, путешествиями и прочими радостями outdoor-эстетики. В качестве материалов используется плотная натуральная кожа, расположившаяся на всей поверхности, которая может подвергаться попаданию снега и воды, и хлопковый канвас на верхней части ботинка. Высокая конструкция обеспечивает превосходную фиксацию стопы, а канвасовые вставки, в свою очередь, отвечают за вентиляцию. Такие ботинки будут отлично сочетаться с брюками или джинсами и подойдут как для повседневного использования, так и для поездки загород.

Осенне-зимние модели Sperry Top-Sider. Изображение № 4.

Осенне-зимние модели Sperry Top-Sider. Изображение № 5.

Осенне-зимние модели Sperry Top-Sider. Изображение № 6.

Осенне-зимние модели Sperry Top-Sider. Изображение № 7.

Модель Shipyard унаследовала все качества предыдущих ботинок – это толстая подошва с высоким протектором, кожаная основа и канвасовые вставки. В отличии от предыдущих ботинок дизайнеры обновили силуэт и немного поэкспериментировали с носком: на этот раз силуэт топ-сайдера сменился на moc-toe – от традиционных топ-сайдеров ботинки унаследовали только если мокасиновый шов на мыске, а сам носок стал более длинным. Универсальность этой модели не ставится под вопрос и можно с уверенностью надеть такие ботинки в любой ситуации.

Осенне-зимние модели Sperry Top-Sider. Изображение № 8.

Помимо нескольких фотографий, хотим поделиться новостью о конкурсе в официальном сообществе Sperry Top-Sider ВКонтакте. Бренд предлагает получить одну из нескольких пар ботинок Chukka, а для того, чтобы принять участие необходимо вступить в сообщество и рассказать о конкурсе друзьям. Приглашаем всех поучаствовать и желаем хорошего завершения рабочей недели. 

Марка Sperry Top-Sider появилась в 1935 году, когда Пол Сперри, заядлый яхтсмен, изобрел новую подошву для яхтенной обуви, а вместе с ней и новый силуэт в целом. Дело в том, что в те годы не было подходящей обуви для передвижения по скользкой палубе, однако, Пол обратил внимание на маленькие трещины на лапах своего пса, которые помогали ему сохранять равновесие даже на льду, и успешно применил этот же принцип в своем изобретении. В итоге, поперечные волнистые разрезы на подошве по сей день являются фирменным знаком топ-сайдеров Sperry. Другими характерными чертами являются белая, не оставляющая следов на палубе, подошва, кожа, устойчивая к многократному намоканию и система шнуровки, которая надежно фиксирует обувь на ноге. Благодаря этим инновациям, уже к середине века продукция, которую выпускала фирма Пола была очень популярна в США. С тех самых порявляется лидером в производстве классической яхтенной обуви, чьи отличительные черты, такие как прошитый носок, кожаные шнурки и алюминиевые анодированные петли неоднократно копировались другими производителями

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.