Views Comments Previous Next Search

VFNO Roma 2012

1352
НаписалYuliya Yurasova14 сентября 2012
1352

VFNO Roma 2012. Изображение № 1.Фото: VOGUE ITALIA

           13 сентября не смотря на дождь и не по-римски прохладный вечер состоялась Vogue Fashion's Night Out 2012 Roma.  Фешенебельные магазины распахнули свои двери
для посетителей, одни организовали мини-флэш-мобы, другие создавали уютную
амосферу при помощи ди-джея и шампанского, третьи устраивали модное дефиле
прямо перед входом в магазин.

          Франка Соццани (Franca Sozzani) - главный редактор итальянского Vogue, присутствовала на открытии праздника вместе с другими знаменитостями из мира моды и шоу-бизнеса. Коктейли, живая музыка на shopping улицах Рима изрядно веселила народ. Однако как раз «повального» шоппинга не наблюдалось, большинство расфранченных людей пришли просто хорошо провести время. Примечательно, что единственной «модницей» надевшей ярко красные шпильки ... был мужчина.  

    На via Condotti очень гостеприимными оказались бутики Salvatore Ferragamo, MaxMara, Prada, Loriblu, La Perla. Очень сдержанно приветствовали DIOR и Bulgari.  Секьюрити Louis Viutton пропускали только по специальным приглашениям, таким образом фильтруя разношерстную публику. А вот Gucci и Hermes вообще не участвовали в этом празднике жизни. На витрине Gucci красовалась мини-листовка, со следующим содержанием: «Мы не участвуем, потому что сейчас кризис». Но show must go on и прохожие находили утешение в шоу-румах менее известных марок, которые для привлечения масс не скупились на положительные эмоции.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.