Views Comments Previous Next Search

Скандалы в Питере. Брищюковщина - способ оправдать унылое сутенерство

7714
НаписалЮля Волкова19 сентября 2012
7714

Скандалы в Питере. Брищюковщина - способ оправдать унылое сутенерство . Изображение № 1.

Я не сильна в письменном стиле,  за что прошу прощения, но меня вскрыло попавшее в руки письмо от некой Наталии Брищюк из Питера, которую выгнали из модельного агентства "Селект Делюкс", а потом приняли в распахнутые объятия другого агентства ЛМА моделс.

В своем письме Наталия изливает всю свою грязь поливая одно и вознося другое агенство, все это было бы забавно если бы не тот факт что я в курсе дел этой "бандерши" которая вообще-то пыталась "сватать" девушек у нас тут в Мск, и провалилась с треском из-за жадности, подлости и глупости, как в кино про Буратино прямо.

Думаю что причина ее увольнения это выявление специфики оказываемых ею услуг по подбору девушек совсем не для подиумных действий и далеко не рекламных съемок. Наташа не светилась в Питере своими действиями и думаю даже девушек брала тех кто не прошел отбор в модели, но постоянное прикрытие агентством видимо затрещало.

 

Бугагага у меня в связи с этим совсем по другому поводу. Видимо ее "связи" так нужны LMA Models, что они ее не просто приняли а даже разрешили пропиарить себя на рынке услуг,  что конечно многое говорит о профиле этого питерского агенства со своим очень ненормтивнолексическим режиссером из балета.

 

Так вот у меня вопрос такой, какая муха заставила эту Брищюк разослать свою глупость по базе партнеров агентства из которого она была уволена, не зная их лично и не понимая кому и что она шлет???

А второй вопрос уже к господам из ЛМА, вы то куда смотрели беря такую странную дурнопахнущую болонку, которая сейчас тявкает из под вашей руки а завтра будет ссать на ваши ботинки...потому что уже делает это не без вашей помощи на других.?

 

Или это по-питерски "жесткая конкурентная война"...??? Тогда это на самом деле уныло и дождливо, хотя Питер я люблю, и за дождь иногда.

 

Жду комментов помогите мне понять что это за бредняк в культурной столице с модельными агентствами.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.