Views Comments Previous Next Search

Judith&Charles - сделано с любовью

2527
НаписалКонстантин Горелов19 сентября 2012
2527

Звездный шоу-рум OZ-Fashion недавно пополнил свою коллекцию канадской гордостью, брендом Judith&Charles. 

Judith&Charles - сделано с любовью. Изображение № 1.


Роскошь, полюбившаяся бизнес-леди, не осталась незамеченной и московскими женщинами. Одежда, сделанная с любовью канадскими мастерами портняжного ремесла, берет свое начало из романтической истории. Около 20-и лет назад динамичная дружба Judith Richardson и Charles Le Pierres переросла в общее дело. И на протяжении одной пятой века этот бренд поддерживает безупречную репутацию во многих городах Канады и США. 

Judith&Charles - сделано с любовью. Изображение № 2.


Ультрамодные вещи "новой классики" создаются преимущественно из благородных материалов, таких как атлас, шелк, хлопок, трикотаж, что не может не подкупать женское сердце. Одежда офисного стиля, сохраняющая Природную сексуальность линий женского тела, подходит как для деловых встреч, так и для вечерней прогулки или романтического ужина. 

Judith&Charles - сделано с любовью. Изображение № 3.

Женщина Judith&Charles современна, никому неподвластная, суетою замотана, но как прежде божественна, сильная и сексуальная, переворачивающая горы не пошатнувшись на шпильках. Легкие платья, платья "песочные часы", строгие костюмы, юбки-карандаши, брюки, жакеты в духе мировых див исполнены в разных цветовых гаммах. Обращаясь к актуальным трендам, марка продолжает следовать тенденциям своей философии - статус и уважение - первое, что просится на язык, любуясь вещами Judith&Charles.
Не влюбиться в эту одежду просто невозможно. Европейское удобство, раскованность движений, женственные силуэты, оригинальный покрой и французское качество, пожалуй, главные козыри Judith&Charles - наших новых друзей!
Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.