Views Comments Previous Next Search

D.Efect. Непринужденное совершенство.

1760
НаписалAltynay Baltynay21 сентября 2012
1760

D.Efect. Непринужденное совершенство.. Изображение № 1.

D.Efect  [ди эф'ект] - молодой балтийский бренд дизайнера Эгле Зиемите.

 

Строгие линии и продуманный дизайн одежды D.Efect гармонично сочетаются с маленькими «необычностями»: оригинальные манжеты, асимметричный крой, контрастная отделка. 

 

D.Efect - это не просто одежда, это совершенная одежда, где изнанка настолько же важна и искусно сделана, как и лицевая сторона - красота обработанных швов, тщательно подобранных подкладок радует глаз и говорит окружающим о Вашем совершенстве до мельчайших деталей. В этом эффект Ди'эфекта.

 

Слоган марки - «From grunge to glamour, imperfectly perfect!»

 

То, что носить D.Efect могут как модные гранжеры, так и любители гламура нам стало сразу понятно: никто не знает, что скрыто под пальто D.Efect - прекрасное коктейльное платье или голое тело, покрытое татуировками.

 

Но с фразой imperfectly perfect были вопросы. Как можно быть и совершенным, и несовершенным одновременно?

После бурных обсуждений мы пришли к выводу: это Непринужденное Совершенство. Когда с одеждой все идеально (а одежда D.Efect выполнена точно маньяком-перфекционистом: швы, обработка, ткани - безупречны!), можно позволить себе мааленькие «дефекты» - будь то взъерошенные волосы или кривая стрелка на веке - это только подчеркнет Вашу индивидуальность, Ваше совершенство!

 

Бренду D.Efect всего 3 года, но он уже известен далеко за пределами балтийских стран: с сентября 2012 года D.Efect представлен в известном японском концепт-сторе Via Bus Stop - и это далеко не предел!

 

Коллекция осень-зима уже в наличии в шоу-руме и интернет-магазине: www.roomchik.ru

 

Адрес шоу-рума:

ул. Б.Дмитровка, 9, подъезд 2, этаж 2

каждый день с 12 до 21

+7 495 629 62 41

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.