Views Comments Previous Next Search

Брат певицы Мадонны занялся дизайном обуви

0251
НаписалЕлена Васильева24 сентября 2012
0251

Кристофер Чикконе, родной брат поп-дивы Мадонны, объявил о запуске новой линии обуви собственного дизайна.

Обувь для всех

В планах у дизайнера Кристофера Чикконе – вывод на рынок нового обувного бренда. Родной брат поп-звезды Мадонны разработал коллекцию повседневной обуви для мужчин, женщин и детей. Впервые он продемонстрирует изделия в рамках Недели моды в Лондоне, которая стартовала совсем недавно. В будущем модельер планирует расширить линейку, выпустив аксессуары, а также предметы домашнего быта. Отметим, что обувную коллекцию он разработал и выпустил совместно со словацкой маркой Novesta.

Модные каждый день

В коллекцию обуви от Кристофера Чикконе вошли удобные кеды и кроссовки, слиперы, туфли на низком ходу, а также популярные резиновые сапоги. В частности, сапоги для непогоды маэстро украсил веселым красочным принтом и оснастил пряжками, которые придают изделиям некоторой вычурности. Продаваться обувь будет в Европе по ценам в рамках $200 — $250.
Брат Мадонны

В интервью Кристофер Чикконе признался, что хотел сделать что-то особенное, неординарное. Однако его нисколько не смущают постоянные сравнения со знаменитой сестрой. Кристофер заявил: «Я никогда не пользовался ее именем. Однако я вовсе не переживаю, когда меня сравнивают с Мадонной. Сейчас я готовлюсь к презентации обувного бренда и очень волнуюсь. Надеюсь, что людям понравится моя коллекция».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.