Views Comments Previous Next Search

Осенняя Школа Fashion Жупналистики-2012. Вопросы и Ответы

0395
НаписалЕкатерина Лазарева26 сентября 2012
0395

По традиции, мы написали материал по теме «Вопросы и ответы», который вам поможет узнать более подробную информацию о новом сезоне.

1. Каждый сезон Школы Fashion Журналистики посвящен какой-то теме. В чем особенность Осенней Школы Fashion Журналистики-2012?

В этом сезоне Осенняя Школа Fashion Журналистики-2012 будет посвящена теме:
«Инновации в моде».

В современном мире деятельность большинства людей не обходится без инновационного прогресса, который затронул практически все сферы, в том числе и сферу моды, и особенно ее техническую составляющую. Инновационные технологии позволяют изменить, усовершенствовать, улучшить существующие научно-технические достижения.

Для современного fashion-журналиста очень важно разбираться не только в актуальных трендах и последних коллекциях, но и знать современные технологические особенности производства, сырья и методов продвижения марки. Именно поэтому тема Осенней Школы Fashion Журналистики-2012 посвящена теме современных инноваций в индустрии моды.

2. На кого рассчитана Весенняя Школа Fashion Журналистики-2012?

Наша аудитория — студенты и выпускники вузов, начинающие специалисты в модной индустрии, журналисты и пиар-менеджеры.
Школа будет интересна в первую очередь тем, кто хотел бы получить знания в области фэшн- журналистики, попрактиковаться в написании статей, сделать свое портфолио опубликованных материалов, и получить новые связи, контакты и знакомства.
Также ждем тех, кто хотел бы в дальнейшем работать в сфере моды и журналистики — поскольку партнерами Школы являются ведущие fashion-СМИ, пиар-агентства и организаторы мероприятий в сфере моды — это отличный шанс обратить их внимание на свою персону и получить приглашение на стажировку и дальнейшее сотрудничество.
Программа Школы интересна как тем, кто только хотел бы себя попробовать в сфере моды, понять, насколько ты можешь быть здесь востребован, так и тем, кто уже определился со сферой деятельности, но хотел бы получить новые знания, связи и контакты.

3. В какое время будут идти занятия?

Занятия проходят два-три раза в неделю - по будням с 18.30 до 21.30, и по субботам, с 12.00 до 15.00, далее перерыв на обед, и снова занятия с 16.00 до 19.00.

Что здесь важно отметить:
Во-первых, для того, чтобы получить запланированный объем информации, правильно организовать свое время, и усвоить весь материал, нужно действительно заниматься очень интенсивно. С другой стороны, с самого первого сезона Школы мы получили большое число заявок на то, чтобы была возможность совмещать учебу на Школе с работой. Это также учтено – и вы смело можете совмещать работу и учебу на Школе. Кроме того, к нам приезжают слушатели со всей страны, поэтому для них интенсив оптимален.
Во-вторых, интерактивная и увлекательная программа: занятия проходят всегда интересно, и несмотря на такой насыщенный график, вы просто не успеете устать: лекции чередуются с практическими занятиями, а встречи в институте – с выездными мероприятиями, визитами в шоу-румы дизайнеров, посещениями выставок.
Месяц Школы пролетает очень быстро– и для слушателей, и для нас, как организаторов. Нам, конечно, потом очень жалко расставаться с нашими выпускниками – но со многими из них мы продолжаем общаться, уже в профессиональном плане.

4. Какие предметы будут в программе? Как будет строится процесс учебы?

В программе, как и всегда, будут лекции и практические занятия.
Запланированы лекции по темам: «Обзор fashion-индустрии», «Мода и дизайн», «Искусство фотографии в fashion – индустрии», «Жанры журналистского мастерства (основы журналистики)»,«Современные концепции fashion- индустрии», «Fashion-журналистика в изданиях для профессионалов сферы моды», «ТВ-журналистика», «История fashion-журналистики» и многие другие интересные предметы.

Кроме того, в программе предусмотрены мастер-классы ведущих специалистов модной индустрии. Темы мастер-классов будут посвящены особенностям работы журналиста в глянцевых fashion – изданиях, fashion-порталах и информационных агентствах, журналах для профессиональной аудитории. Кроме того, будут и посещения интересных fashion-мероприятий, в рамках практической части курса.

А завершится учебная программа очень красивым и запоминающимся выпускным – место и программу проведения мы пока держим в секрете. Сама программа Школы будет доступна только для ее участников – и выпускников прошлых сезонов Школы, это также уже стало традицией.

5. Сколько стоит участие в программе Весенней Школы Fashion Журналистики?

Стоимость обучения 25 000 рублей. Информацию о льготных местах уточняйте у организаторов!

6. Когда начинаются занятия?

Первая лекция на школе состоится уже 6 октября 2012, если необходима личная консультация с куратором, то можно договорится о встрече. Записаться на консультацию необходимо заранее по телефону 8-926-387-29-92

7. До какого числа идет регистрация?

До 7 октября 2012 года. Но мы советуем не откладывать регистрацию на программу до последнего дня, так как аккредитация на fashion-мероприятия идет заранее.

8. Как можно подать заявку и записаться на программу?

Получить дополнительную информацию и записаться на программу можно по телефону: 8- 926-387-29-92 или написав нам на info@fashioneducation.ru

Подробная информация: на сайте www.fashioneducation.ru или на наших страницах в соц.сетях:

http://vk.com/club272270
http://www.facebook.com/pages/Школа-Fashion-Журналистики/205802376152443

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.