Views Comments Previous Next Search

Московскому бутику Malo исполняется один год

0366
НаписалEkaterina Antonova26 сентября 2012
0366

Московскому бутику Malo исполняется один год. Изображение № 1.

В сентябре Malo отмечает свой первый день рождения в «Крокус Сити Молле»: в этом
месяце исполняется год со дня открытия бутика. В честь праздника 27 – 30 сентября в бутике действуют специальные условия на покупку новой коллекции, а в выходные дни 29 и 30 сентября праздничное  настроение покупателей поддержат авторские  кондитерские изделия и игристое вино.

Основанная во Флоренции в 1972 г. Марка Malo быстро стала одним из ведущих производителей высококачественного кашемирового трикотажа. Все это – благодаря особенной кашемировой нити, известной своим уникальным стилем вязания.

Сегодня Malo –это  изысканный вкус и уютные вещи, позволяющие расслабиться и
почувствовать тепло и комфорт даже в морозную зиму или промозглую осень.

Заглавная тема новой женской коллекции Malo – одновременно роскошный и очень практичный гардероб с множеством предметов на любой случай, от повседневных до вечерних. Это знаковые для марки свитера и пальто с ручными вышивками из меха королевского кролика, а также накидки с отделкой из меха пони.

В мужской коллекции доминируют узоры в виде полос и кубов создающие 3D эффект, возрождая искусство плетения тканей со сложным графическим дизайном. Свитера, поло и кардиганы прекрасно сочетаются с брюками из хлопка, бархата и твида, а прекрасно скроенные куртки и пальто можно носить с джинсами или спортивными брюками.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.