Views Comments Previous Next Search

В принте! Так вы еще не одевались никогда!

Мировые дизайнеры продолжают радовать любительниц всего яркого и оригинального, создавая новые коллекции одежды с самыми разнообразными принтами. Осень – время не только черных кожаных нарядов, но и цветных броских моделей в стиле 60-ых. Среди всего разнообразия принтов особую популярность у дизайнеров завоевали психоделические принты.

В этом сезоне особенно выделился модный дом Prada, представив просто таки роскошную коллекцию брючных костюмов, украшенных психоделическими принтами.

В принте! Так вы еще не одевались никогда!. Изображение № 1.

За основу таких рисунков дизайнеры взяли геометрические узоры в виде сотов, клеток, кругов и полос. В результате – очень стильный и своеобразный лук, настолько яркий, что от него даже рябит в глазах. Но ведь модницам не привыкать быть в центре внимания.

В принте! Так вы еще не одевались никогда!. Изображение № 2.

Помимо Prada, интересные модели представили также такие бренды, как Kenzo, Missoni, Miu Miu, Rochas, Anna Sui, Vera Wang, Versus.

Как ни странно, но дополнить такой и без того смелый образ дизайнеры предлагают точно такими же принтоваными сумками и обувью. И, нужно сказать, что смотрится это довольно гармонично. Талию можно подчеркнуть однотонным поясом, а вот от массивных украшений лучше отказаться.

В принте! Так вы еще не одевались никогда!. Изображение № 3.

Такое буйство красок призвано немного продлить лето в гардеробах модниц, а замысловатые цветные узоры помогут не огорчаться, когда за окном серая осенняя погода.
А если же у вас есть свое видение на одежду с принтами, вы можете создать ее сами, пройдя Курс дизайна одежды в нашей Мастерской моды.

Ксения Литвин, Мастерская моды

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.