Views Comments Previous Next Search

Hard Candy - модно и жестко...

0721
НаписалDr Gleam27 сентября 2012
0721

Hard Candy - модно и жестко.... Изображение № 1.

Становясь невольным свидетелем культуры отношений между парочками и парами, а так же просто желающими таковыми стать - я обратил внимание на этот тренд - подслащенная жесть - hard candy - леденцы.

Всеобщий цинизм гаденькой плесенью покрыл зарождающиеся отношения между людьми. Раньше меркантильность отношений еще как-то скрывалась за маской неопытности, неопределенности, детского эгоизма и мечтаний. Теперь все построено по четкому принципу взаимообмена, на всех уровнях отношений. Мужчины фиксируют убытки, а женщины укорачиваю юбки. Конкуренция высока, предложение опережает спрос и потом новая модная фишка - чайлдфри.

Она "знает себе цену", но не может ее обозначить, угроза демпинга реальна. Он должен выбрать, но совершенно не умеет это делать - хороших критериев выбора не существует. Так они и бредут или бредят скрываясь за шаблонными смсками, советами таких же друзей и примитивными психо-техниками. Такое болото всегда порождает настоящих монстров и вот приходят они - пожиратели последних чувств.

Их уровень образования - чуть выше среднего нуля. Их уровень внешности - мода не обязательно красива, но всегда агресивна. Их принцип - "дам полизать будет сладко, но если укусишь - зубы сломаешь" Они дозированные продавцы поверхностного счастья, готовые уступить его за иные блага интересные им.

Вынос мозга для таких "леденцов" это разминка, во время которой у них просто начинается аппетит. Нет они ничего не требуют и ничего не просят, они просто жестко и заставляют почувствовать "настоящую жизнь", заставляют забиться ваше сердце чаще и вдруг подумать что нужно "вдохнуть полной грудью". За удовольствие такого уровня нужно платить и мухи прилипшие к этой сладкой карамели платят, принося еще живые сердца и чувства, а вместе с ними деньги и прочие меркантильности. Не подумайте что речь идет только о девушках, нет "настоящую жизнь" хотят все, а потому леденцы это особи любого пола.

В современности именно их культура создалась как альтернатива бессеребреным романтикам, по типу "Амели" или героев Бельмондо. В эпоху бесконечного примитивизма в отношениях, которые не вызывают у их участников через непродолжительно время ничего кроме зевоты - именно леденцы несут жестокую идею "сладкой муки", на которую согласится уже почти каждый.

Кто они - предвестники нового общества, гармони заторы пошлости нашего века или просто порождение культуры, - я не знаю, но знаю точно одно, их миссия слишком сладка что бы завершится слишком быстро, нам с ними еще жить и жить. И каждый может попробовать их сладкую жесть, ради которой и целого мила мало...

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.