Views Comments Previous Next Search

Джорждио Армани: этикет моей профессии

1321
НаписалТаня Тихович2 октября 2012
1321

Недавно модельер, имя которого вряд ли кто-то не будет знать, отпраздновал свое 78-летие. Полон сил, планов и вдохновения, Джорджио Армани раскрыл секреты своей рабочей этики!

«Вплоть до лет 30-32, я слонялся из угла в угол, ничем особо полезным в этой жизни не занимаясь. Я выполнял мелкую работу в местном универмаге с одеждой» - недавно рассказывал дизайнер. «Я должен был просто координировать и контролировать поставки в магазине, поэтому особо тяжело работать не приходилось, потому что… я довольно хорошо выглядел!» - вот так вот ошарашил нас Джорджио своим смелым заявлением.  «Женщины-менеджеры и сотрудники одобряли все мои действие, а наладить новые контакты было как два пальца об асфальт – это, согласитесь, облегчает жизнь».

Джорждио Армани: этикет моей профессии. Изображение № 1.

И когда этот ленивец стал тем самым легендарным бизнесменом, которого сегодня знают все?
«В один момент я понял что не могу и не хочу больше жить как раньше – легко. На задворках красивой профессии, без упорной работы, без риска, не поддерживая развитие бизнеса. Мне нужно было посмотреть на жизнь по-другому, и у меня получилось. Я просто взял, и изменил свое отношение ко всем вещам в жизни. Это и сделало меня тем, кем я есть сегодня».

Джорждио Армани: этикет моей профессии. Изображение № 2.

Не бойтесь делать рискованные шаги, не останавливайтесь на достигнутом, не миритесь с синицей в руках. Купите, в конце концов, хоть какой-то лотерейный билет – и шансы выиграть резко возрастут. Создавайте свою судьбу!
Этому всему учит пример именитого модельера.

 

Таня Тихович

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.