Views Comments Previous Next Search

ZARINA ПРЕДСТАВИТ CRUISE COLLECTION В РАМКАХ НЕДЕЛИ МОДЫ MERCEDES-B

0469
НаписалMercedes-Benz Fashion Week Russia MBFWR3 октября 2012
0469

ZARINA ПРЕДСТАВИТ CRUISE COLLECTION   В РАМКАХ НЕДЕЛИ МОДЫ  MERCEDES-B. Изображение № 1. 

 

18 октября бренд ZARINA впервые представит на суд модным критикам свою круизную коллекцию в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Для всей команды ZARINA – это событие является знаковым! 

 

Круизная коллекция состоит из уникальных авторских моделей, пронизанных романтикой и очарованием морских романов Вирджинии Вулф: натуральные струящиеся материалы, оригинальные силуэты и принты, изящество и женственность в каждом изгибе благородной ткани. Ирина Мельникова, главный дизайнер ZARINA, отмечает влияние стиля ар-деко: «Мне, как и всей креативной группе ZARINA, было интересно работать в этом ключе. Нам хотелось обратиться к творчеству русских дизайнеров за рубежом, большинство из которых сейчас несправедливо забыто. Мы нашли вдохновение в творчестве Сони Делоне, которая внесла большой вклад в развитие направления ар-деко, наравне с другими русскими художниками. Эта коллекция полна ее цитат».

 

Над созданием круизной коллекции творческая команда ZARINA работала с Олегом Кулаковым, дизайнером из Франции с русскими корнями. «Создавая новую коллекцию, дизайнер действует наощупь, стараясь предложить продукт, который отвечает духу времени и потребностям людей, а это не просто. – Рассказывает Олег. – Лишь сейчас, проработав 25 лет в модной среде, с разными людьми и компаниями, я могу сказать, что творческие порывы юности наконец слились с реалиями современного рынка одежды. В работе для меня главное – знать, чего я хочу достичь, и что для этого нужно сделать. Совместный проект с ZARINA – колоссальная творческая возможность для меня, как дизайнера».

 

Показ ZARINA пройдет в 18.00 18 октября в ЦВЗ «Манеж», по адресу Москва, Манежная площадь, дом 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.