Views Comments Previous Next Search

Модный bar hopping или новый бар – новая майка!

08282
Написалtgif4 октября 2012
08282

Модный bar hopping или новый бар – новая майка!. Изображение № 1.Фото с сайта www.shtooq.ru

Бар-хоппинг (англ. bar hopping)  или дринк-марафон по барам города –  популярное столичное явление в любые выходные, независимо от сезона года или погоды. Обычно маршруты для официального бар-хоппинга появляются в интернете, публика собирается в обозначенном баре-старте, знакомится, болтает, выпивает шоты и лонги и выдвигается в следующий приветственный бар. Так за ночь обходят порядка 10 заведений, и в последнее место-финиш прибывают далеко не все. Но зачастую бар-хоппинг – это настроение. Настроение компании, у которой  задор еще есть, а вечеринка в этом баре сдулась, они передвигаются из одного места в другое, тестируют уровень веселья, остаются там или выдвигаются дальше.

Впереди выходные, а значит и новые места, новая атмосфера, новые люди… Можно и самому предстать в новом образе на каждой bar station, стоит только не забыть надеть с утра футболку Lazershirt и прихватить лазерный брелок.

Заходишь в новый бар, пишешь приветствие всем его посетителям и бармену, может он и коктейлем угостит бесплатным ради такого дела?

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.