Views Comments Previous Next Search

Samuji: северная пастель с африканскими мотивами

1771
НаписалGalerie 46 5 октября 2012
1771

Samuji: северная пастель с африканскими мотивами. Изображение № 1.

Samuji – это линия женской одежды и аксессуаров одноименной хельсинкской студии, основанной дизайнером Саму-Юсси Коски - креативным директором одной из самых известных на мировой арене финских компаний - Marimekko.   

Samuji представляет две концептуально различные линии: Samuji Classics и Samuji Seasonals. Samuji Classics – это строгая, классическая линия одежды и аксессуаров, которые будут актуальны всегда, несмотря на модные тенденции. Samuji Seasonals – более свободная, яркая и даже немного богемная коллекция, обновляющаяся с каждым сезоном.

Samuji: северная пастель с африканскими мотивами. Изображение № 2.

Samuji стремится создавать одежду дизайна высшей пробы, одновременно функциональную и эстетически выверенную. Марку можно найти в самых известных концептуальных магазинах мира от Нью-Йорка и Токио до Лондона, а вещи из коллекций Samuji не раз появлялись на страницах таких ведущих модных журналов, как Vogue Italia, Vogue Nippon, Monocle, WWD Women’s Wear Daily и Wallpaper.

Коллекция SAMUJI SPRING SUMMER 2013

Samuji: северная пастель с африканскими мотивами. Изображение № 3.

 


Коллекция Samuji SS 2013 – одна из самых раскованных и ярких коллекций бренда на сегодняшний день. Работая над ней, дизайнер Саму-Юсси Коски черпал вдохновение в уникальном архитектурном проекте финского художника и дизайнера Яна-Эрика Андерссона «Life on a leaf». Дом, напоминающий по форме лист, который художник создал для себя и своей семьи, сегодня считается произведением  «Total Art Work». Яркие, фактурные, богатые цветом, игривые фасады дома-фантазии нашли свое отражение  в последней коллекции Samuji.

Samuji: северная пастель с африканскими мотивами. Изображение № 4.

Коллекция  SS 2013 дополнена принтами с африканским характером, а также мягкими пастельными, морскими и золотыми тонами, насыщенными оттенками зеленого и оранжевого. Все элементы коллекции произведены из японских, итальянских и французских материалов высшего качества.

Samuji: северная пастель с африканскими мотивами. Изображение № 5.

«Коллекция Samuji Spring Summer 2013 – это мечты о бесконечной летней неге, о травянистых равнинах африканской саванны, о мягком солнце Флоренции и чеканных скалах Балтийского моря» - говорит главный дизайнер марки Саму-Юсси Коски.

Samuji: северная пастель с африканскими мотивами. Изображение № 6.

Бренд Samuji дизайнера Саму-Юсси Коски примет участие в объединенном показе PORTFOLIO FINLAND на грядущей осенней неделе моды Aurora Fashion Week. В рамках проекта 18 октября в зале Института Финляндии в Санкт-Петербурге пройдет open-talk «PORTFOLIO FINLAND: феномен новой финской моды».  

Сайт бренда: samuji.com

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.