Views Comments Previous Next Search

И снова о трендах

12028
НаписалТаня Тихович6 октября 2012
12028

Удивительно, как быстро меняется мода. Всего несколько лет назад все активно обсуждали актуальность остроконечных плеч и джинсов с завышенной талией. А сейчас, в осенне-зимнем сезоне 2012/2013, наблюдается влияние Восточных мотивов на западную моду и все большая популярность стиля миллитари среди модных домов и их последователей, которые раньше были поклонниками романтического стиля леди.

Осенне-зимних трендов на удивление много, что дает возможность всем поклонникам разных стилей найти что-то актуальное именно для себя в этом сезоне. Сексуальные зауженные брюки, шикарный барокковый дизайн, цветочные орнаменты в стиле и готики, и романтики, забавные костюмы, вязанные свитеры…  Все эти тенденции очень интересны и разнообразны, что позволяет смело экспериментировать в разных направлениях, броско выделяться из толпы и выглядеть стильно, ничем не рискуя – вся палитра стилей будет модной именно сейчас!

 

Тренд #1: домашние костюмы

Принты теперь повсюду. И судя по последним коллекциям Prada, Miu Miu и Stella McCartneу, чем больше принтов – тем лучше. Один из ключевых трендов сезона Осень/Зима 2012/13 – костюм, полностью покрытый ярким, бросающимся в глаза принтом. Их можно носить как с однотонными вещами гардероба, чтобы сохранить баланс, так и с другими принтами, для контраста.

И снова о трендах. Изображение № 1.

И снова о трендах. Изображение № 2.

 

Тренд #2: восточная мода

Восточная мода с ее широким применением роскошных тканей и огромного внимания к деталям всегда была привлекательна для западных фешенистов. Им полюбились необычные цвета, яркие раскраски и безупречный покрой точно так же, как и умение азиатских женщин быть сексуальными, не показывая слишком много обнаженного тела.

И снова о трендах. Изображение № 3.

И снова о трендах. Изображение № 4.

 

Тренд #3: миллитари

Вряд ли кому-то приглянется тема войны, терактов или военных действий, но мы ежедневно продолжаем слышать об этом, формируя наш стиль. Уж лучше пусть это выражается только в моде! Похоже, этот тренд в сезоне осень-зима 2012/13 выразиться очень ярко. Каждый дизайнер, от Виктории Бэкхем до Salvatore Ferragamo продемонстрировал свои работы под влиянием военного стиля.  Вся одежда довольно проста и комфортна, как настоящая миллитари форма. Но, конечно же, ткань более элегантна, а формы приспособлены к женским изгибам.

И снова о трендах. Изображение № 5.

И снова о трендах. Изображение № 6.

 

Тренд #4: готика

Готический стиль постоянно давал дозу вдохновления дизайнерам, но сейчас этот тренд набрал просто экстремальных оборотов! Черная кожа и вельвет, длинные тонкие силуэты, яркий темный макияж – всего лишь немногие характеристики готического бума.

И снова о трендах. Изображение № 7.

И снова о трендах. Изображение № 8.

 

Тренд#5: кожа

Кожа всегда в моде, но с похолоданием она стала еще более актуальной.  Дизайнеры создали много элементов одежды из кожи для сезона осень-зима, но наибольшее внимание было сосредоточено на юбках и пальто – это ведь стильно и сексуально. Полностью кожаный лук  так же в тренде. Вы можете смело экспериментировать с разными цветами и фасонами, создавая самый стильный образ своими руками.

И снова о трендах. Изображение № 9.

 

И снова о трендах. Изображение № 10.

 

Тренд #6: мех

Как и кожа – мех будет повсюду в этом сезоне. Меховые пальта, шляпки, сумки, жакеты и все остальное, что Вы будете носить, будет мягким и пушистым. Разнообразие удивляет. Апогей фантазии будет находиться на тренде «меховое пальто», который будет представлен во всевозможных вариантах и интерпретациях. Выберите стиль, фасон и цвет и смело начинайте выделяться из толпы!

И снова о трендах. Изображение № 11.

И снова о трендах. Изображение № 12.

 

Тренд#7: большие размеры

Если Вы все еще следуете правилу «чтоб сидело хорошо»  - забудьте. По крайней мере, этой зимой, потому что один из наибольших трендов – наибольшие размеры. Пальто большого размера, вздымающиеся брюки, свободные покрои висящие жакеты – все будут среди необходимых вещей Вашего модного шкафа.  Его можно наполнить вещами из колеекций Jil Sander, Chloe, Topshop и  MaxMara.

И снова о трендах. Изображение № 13.

И снова о трендах. Изображение № 14.

 

Тренд#8: запутанный дизайн

Вы могли бы быть поклонником простых вещей и минимализма, но есть много людей, которые любят одежду с запутанным дизайном, находятся в центре внимания и приковывают удивленные взгляды, которые выглядят особенными и уникальными. Хотите быть в их числе? Откажитесь от минимализма хоть на один сезон. Такие вещи  трудно создать, но каждый потраченный час окупается – это же тренд!

И снова о трендах. Изображение № 15.

И снова о трендах. Изображение № 16.

 

Тренд#9: облегающие брюки

Да-да, они все еще в моде. Уж никак не новинка, так как у каждой уже есть пара-тройка узких штанов. Однако, дизайнеры полагают, что их можно носить еще чаще в этом сезоне. Сочетайте их с обувью на низком ходу, или же оставайтесь верны каблукам для создания образа секси – выбор за Вами.

И снова о трендах. Изображение № 17.

И снова о трендах. Изображение № 18.

 

Тренд#10: вязаные вещи

Свитеры, платья и жакеты идеально подходят для сезона Осень-Зима 2012/2013. Они нас греют, а вместе с нами греют глаз окружающим своей элегантностью. Теперь, когда вязание стало трендом, есть много вариантов для эксперимента с цветом, длинной и стилем вязки.

И снова о трендах. Изображение № 19.

И снова о трендах. Изображение № 20.

 

Тренд#11: все в цветах

Diane von Furstenberg, Suna, Erdem, McQ by Alexander McQueen - только некоторые из брендов, которые засыпают своих поклонников цветами на одежде. В отличие от цветочного принта, как тренда этого лета, осенние цветы менее яркие и красочные. Наоборот, они более тяжелые и сложные. 

И снова о трендах. Изображение № 21.

И снова о трендах. Изображение № 22.

Фото- style.com

 

Таня Тихович

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.