Views Comments Previous Next Search

ISSEY MIYAKE

0306
НаписалБерегиня .6 октября 2012
0306

ISSEY MIYAKE. Изображение № 1.


Мастер инноваций в моде Иссей Мияке родился в 1938 г. в печально извест­ной Хиросиме. Он пережил американскую атомную бомбардировку и чудом выжил, потеряв почти всех близких.

Изучив графический дизайн в университете Тата art в Токио, Иссей предста­вил свою первую коллек­цию, а в 1965-м поступил в парижскую Школу при Синдикате высокой моды. Благодаря яркому таланту, он стал ассистентом в Доме «Ги Лярош», а позже - у самого Юбера Живанши. Вскоре неугомонный  японец отправился в США, но не остался на Западе,  и вернувшись в Токио, в 1970-м вместе со своим  другом Томоко Комуру основал фирму  Miyake Design Studio. Дизайнер стремился к простой "одежде для людей", как американские джинсы и трикотажные майки.

Необычное соединение Запада и Востока принесло Мияке славу авангардного дизайнера, раздвигающего рамки традиционной моды.

Парфюмы от Issey Miyake созданы для цени­телей красоты, которым импонируют непосред­ственность, новаторство и риск. В основе аромата 1996 года «L'eau d'Issey pour homme» - сила воды и чистота. Это источник жиз­ни, удовольствия и жела­ния, каждая капля которого дарит свежесть и силу воды ручьев, рек и озер.

L'eau d'Issey pour Homme 

Характеристика аромата: Энергичный, чистый, бодрящий, жизнеутверждающий
Семейство аромата: Фужерно-цитрусовые
Начальная нота: Вербена, мандарин, шипр, юзу, кардамон, шалфей
Нота "сердца": Герань "Бурбон", водяная голубая лилия, мускатный орех, шафран, кора цейлонской корицы
Конечная нота шлейфа: Киприол, табачная амбра, гаитянский ветивер, сантал, мускус

НАПРАВЛЕННОСТЬ Весна, лето, теплая осень, утро, деловая встреча, отдых на природе. Для стремительных, энергичных, спортивных мужчин.

 

 

 

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.