Views Comments Previous Next Search

Цукерберг: У меня есть 20 одинаковых серых футболок

5841
НаписалБоря Яшин9 октября 2012
5841

Цукерберг: У меня есть 20 одинаковых серых футболок. Изображение № 1.

Основатель Facebook Марк Цукерберг признался, что, несмотря на нелюбовь к шопингу, есть один предмет гардероба, который сводит его с ума - серые футболки, которые он готов покупать снова и снова.

Об этом 28-летний миллиардер рассказал в телевизионном интервью. Цукерберг признался, что у него есть 20 одинаковых серых футболок и поэтому всем кажется, что он ходит в одной и той же вещи. Цукерберга полностью устраивает эта подборка: стопка футболок-близнецов мышиного оттенка позволяет ему не задумываться о том, что надеть утром.

Основатель Facebook также сказал, что у него дома не так уж много места для хранения одежды, и даже оно занято гардеробом жены Присциллы.

Примечательно, но и за другими IT-миллиардерами в свое время была замечена страсть к определенному предмету гардероба.

Все помнят знаменитые черные водолазки Стива Джобса, которые он скупал и носил, меняя одну на другую. После смерти IT-гения его поклонники скупили черные водолазки марки TMZ, которой Стив отдавал предпочтение, чтобы отдать дань памяти кумиру.

Самая любимая вещь Билла Гейтса - джемпер с V-образным вырезом, который он носит с рубашкой, проявляя, впрочем, разнообразие в выборе цветов: серый, коричневый, черный или темно-синий.

В 2011 году Цукерберг возглавил рейтинг самых безвкусно одетых обитателей Кремниевой долины по версии мужского журнала GQ.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.