Views Comments Previous Next Search

Cacharel

0291
НаписалБерегиня .9 октября 2012
0291

Cacharel. Изображение № 1.

Оригинальное название компании означает «дикая утка» на диа­лекте городка Ним, где в 1932 году родился и про­вел детство Жан Луи Буске. Сын продавца швейных машин и выпускник техни­ческого колледжа начинал свою карьеру как мужской портной. В возрасте 18 лет он отправился из родного городка на юге Франции покорять Париж и уже в 1958 году основал собственную компанию Саспаге!.

1960-е и 1970-е были золотым временем для начинающей торговой марки. Бренд Саспаге! во многом добился популярности благо­даря новаторским идеям Буске. Так, он первым использовал для женской одежды сатин «либерти» из смеси шелка и хлопка. Новый материал был не только внешне красив, но и практичен, что мгновенно оценили покупательницы! Женщины всего мира мечта­ли иметь в своем гардеробе очаровательные блузки от Саспаге!, выполненные из полупрозрачного, слегка тянущегося материала. Эти кофточки, которые мод­ницы предпочитали носить без нижнего белья, стали большим шагом на пути к бу­дущей славе и известности марки. Но, несмотря на все заслуги бренда в мире моды, считается, что моментом его окончательного успеха был выход фильма «И бог создал женщину» с Бриджит Бардо в главной роли, одетой в белую блузу от Cacharel.

На этом триумфальное шествие марки в мире моды не заканчивается. В 1978 году Жан Буске в сотруд­ничестве с фирмой L'Oréal обогатил свой бренд пар­фюмерным производством. Дебютный аромат «Anaïs Anais» был продолжен целой серией не менее удачных парфюмов - «Loulou», «Eden», «Noa», «Amor Amor»...

Парфюм «Noa», выпу­щенный в 1999-м, уже стал ароматом вне времени. И это не случайно, ведь пре­красная Ноа - символ новой истории, унаследовала свое имя от библейского Ноя. Оно созвучно слову «дух» на греческом языке и «мир» на иврите. Образ Ноа - это послание, напоминающее людям об их способности изменять мир. Вы почувству­ете в этом аромате не только цветочно-древесные ноты,но и горьковато-сладкова­тый привкус кофе, никогда раньше не использовав­шийся в парфюмерии. Дух «Noa» способен привнести в вашу жизнь спокойствие, мудрость и гармонию.

Новый аромат «Amor amor Sunrise» - это «пере­издание» 2008 года феери­ческого «Amor amor». В нем еще больше огня и страсти -достаточно открыть флакон, чтобы выпустить на волю вихрь жарких чувств!

Cacharel. Изображение № 2.

      Amor Amor         Аромат чарующей женственности, в котором нежные, воздушные, пудровые оттенки окутывают легкой дымкой, смягчая страсть цветочных и древесно-пряных нот.
Влажная свежесть цитрусов и фруктов создает природный, немного игривый фон.

Аромат женщины, способной стать объектом желания.
Для молодых, жизнерадостных и чувственных кокеток.

Семейство ароматов: цветочно-пудровые
Характеристика: яркий, чарующий, томный
Семейство ароматов: цветочно-пудровые
Начальная нота: грейпфрут, абрикос, черная смородина
Нота «сердца»: жасмин, лилия
Конечная нота: сантал, ваниль, бобы тонка, мускус       

Cacharel. Изображение № 3.

Noa           Изысканный, элегантный, волшебный аромат, в котором чувственная теплота белого мускуса и кориандра пронизана светлой волной оттенков белого пиона и зеленого кофе.

Семейство ароматов: цветочно-пудровый
Характеристика: нежные, томные, волнующие
Начальная нота: ноты зелени, бергамот, кориандр
Нота «сердца»: белый пион, кофе
Конечная нота: белый мускус, сантал

 

 

 

 

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.