Views Comments Previous Next Search

Первый в мире бутик для женщин G-Star Women

0454
НаписалОлег Шаран10 октября 2012
0454

Первый в мире бутик для женщин G-Star Women. Изображение № 1.

Даутцен Крез дала старт продажам эксклюзивной коллекции G-Star Women, одобренной журналом Vogue в поддержку проекта «Танцуй Ради Жизни»

5 Октября 2012 года в Амстердаме состоялось официальное открытие первого в мире бутика G-Star Women. Церемонию проводила всемирно известная топ-модель и по совместительству посол проекта  «Танцуй Ради Жизни» Даутцен Крез. Во время торжества Даутцен дала старт продажам эксклюзивной коллекции G-Star Women, одобренной журналом Vogue в поддержку проекта «Танцуй Ради Жизни».

Вся сумма, вырученная от продаж коллекции, будет пожертвована фонду «Танцуй Ради Жизни», чтобы поддержать инициативу его создателей и вдохновлять, воодушевлять и объединять людей в борьбе с распространением ВИЧ и СПИДа. Отличительной чертой коллекции являются качественные ткани, такие как Японский Selvedge деним, сплетенный на классических челночных ткацких станках, и самая тонкая и мягкая перфорированная кожа. Среди изделий есть и уже ставшие классическими для G-Star High Waist Radar Denim, и плиссированная юбка в стиле 50-х и рубашки с отделкой из денима на воротничках и манжетах.

Специализированный магазин G-Star Women может похвастаться широким выбором образов и силуэтов, каждый из которых имеет идеальный крой. В бутике женщины могут не только лучше узнать, но и почувствовать на себе, что может сделать для их образа и фигуры мастерство и опыт G-Star, а также найти свою идеальную пару джинс, воспользовавшись дельным советом профессиональных консультантов.

Игра на контрастах и акцент на функциональности – главные приемы, использованные при разработке дизайна бутика. Характерными особенностями интерьера являются «сырые», первобытные материалы, довольно жесткие архитектурные формы и элементы. Тяжелые, жесткие бетонные панели, имеющие закругленные края, выполненные в контрастном по духу мягком белом цвете, дополнены длинными занавесками из тяжелых «индустриальных» тканей, которые оттеняются утонченными кожаными деталями.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.