Views Comments Previous Next Search

Успешные индастриал-проекты-участники DnN St. Petersburg Fashion Week

1742
НаписалDnN FW12 октября 2012
1742

Успешные индастриал-проекты-участники DnN St. Petersburg Fashion Week. Изображение № 1.Модный Дом «Зима»

 

XXVI сезон DnN St. Petersburg Fashion Week

Успешные индастриал-проекты - участники Санкт-Петербургской Недели моды

DnN St.Petersburg Fashion Week, открывая этой осенью сезон Недель мод в России, представила общественности марки, уже завоевавшие известность в России, но ещё не принимавшие участие в DnN St.Petersburg Fashion Week. По традиции участниками стали как отечественные, так и зарубежные дизайнеры и бренды, представляющие самые разные направления в моде: от классики до модерна, от повседневной моды до вечерних и свадебных коллекций. Всё это разнообразие можно было оценить с 4 по 7 октября 2012 года на подиуме XXVI сезона DnN St.Petersburg Fashion Week.

Каждый сезон организаторы проекта DnN St.Petersburg Fashion Week приглашают к участию в Неделе моды fashion-бренды, которые представляют в коллекциях тенденции предстоящего сезона в собственной интерпретации, раскрывая своё понимание и видение Моды.

В рамках XXVI сезона DnN FW Модный Дом «Зима» и Модный Дом Марины Морозовой представили свои меховые коллекции. Елена Лучкова, модельер-конструктор Модного Дома «Зима», говорит: «В новой коллекции Модного Дома «Зима», которая называется «Зимняя сказка» обволакивающий объем занимает отдельное значительное место. Мы широко используем чернобурую лису и лису-огневку как самостоятельный материал, но так же смело комбинируем их с мехами, имеющими гротескно малый объем - стриженой норкой, стриженым енотом, которые в сравнении с пушниной приобретают вид бархатной ткани».

Коллекция Модного Дома Марины Морозовой, которую дизайнер также представила на подиуме DnN St.Petersburg Fashion Week, называется «Очарование», и ее основная тема – ретроспектива «века элегантности», 30-60-е годы прошлого столетия, вошедшие в историю диоровским new-луком, исключительно женственным силуэтом, кроем, ставшим в послевоенное время единственно доступным инструментом в арсенале моды. Мех в новой коллекции Модного Дома Марины Морозовой разнообразен. Цветовая гамма - естественных природных цветов. О своём творчестве дизайнер говорит: «Создавая коллекции, я придерживаюсь классического стиля, использую простые формы и изящные силуэты, поскольку мех прекрасен в своем естественном виде и не требует дополнения сложных деталей».

Многообещающим событием XXVI сезона DnN FW стала презентация на подиуме коллекции бренда STAYER, единственного известного и весьма популярного российского бренда, сделавшего стиль sport-fashion доступным миллионам. Лауреат многочисленных конкурсов, член Ассоциации предприятий спортивной индустрии (АПСИ), неизменный лидер среди российских спортивных марок, STAYER создаёт модели с уникальными принтами, декорируя высокотехнологичные спортивные изделия из инновационного текстиля сказочными узорами, цветами и птицами. Коллекция «Летняя Зима», которую STAYER представила в рамках Санкт-Петербургской Недели моды, стала ярким предвестником олимпийского настроения и непременно влила цвет в монохром Санкт-Петербурга.

Вечерняя и свадебная мода - высокая нота в DnN St.Petersburg Fashion Week. XXVI сезон - не исключение. Салон «ИнтерСтиль» на подиуме Недели представил коллекцию Maggie Sottero, которая сочетает в себе как свадебные, так и вечерние платья: идеальный крой, исключительные фактуры тканей и изысканность образов.

Зарубежным гостем XXVI сезона DnN FW является дизайнер из Эстонии – Тийу Роосма, создающий коллекции белья под брендом BonBon Lingerie. Уже покорив сердца женщин из 15 стран, в Петербурге автор показал свою романтически-утончённую коллекцию Wonderland сезона весна-лето 2012-2013, а также элементы коллекции осень-зима 2012.


Официальный сайт проекта www.defilenaneve.ru

Мы Вконтакте   

Мы  в facebook

Мы в twitter : @DnnFW

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.