Views Comments Previous Next Search

Моя Первая неделя моды. Дневник модели

31745
НаписалИрина Максимовская15 октября 2012
31745

Это видео блог модели Наташи. Здесь она рассказывает о том, как попала в модельный бизнес, сколько Наташа зарабатывает в Москве, и как Наташа однажды потеряла свой накладной хвост. В первой серии Наташа участвует в показе Bessarion на Mersedez-benz fashion week. 

"В своем блоге я хочу показать всю специфику работы модели в России, это ни на миг не сравнится с зарубежным неделями моды, у нас интереснее..."

Наташа: " Мне 22 года и я никогда не занималась модельным бизнесом, мне конечно, говорили, что нужно идти в модели, но я как-то об этом не думала. Пока однажды ко мне не подошел Алексей Васильев, я понятия не имела кто это такой. Он говорил, что он скаут, и не хочу ли я попробовать себя в модельном бизнесе. Я подумала, что он просто клеится ко мне, пока не увидела сюжет по телевизору про Водянову, где рассказывали, что нашел ее именно Алексей Васильев. Я перезвонила ему, и с этого началась моя карьера. Мой первый сезон на неделе моды начался с показа Bessarion. Все, что происходило на первом показе смотрите в моем видео блоге".

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.