Views Comments Previous Next Search

В столице прошла презентация модельного агентства Queen Models

01367
НаписалSecret Service16 октября 2012
01367

В столице прошла презентация модельного агентства Queen Models. Изображение № 1.дизайнер Андре Тан

12 октября в развлекательном комплексе D’Lux состоялась презентация модельного агентства Queen Models.

Агентство Queen Models планирует охватить восточный и азиатский fashion-рынки.

Главный офис Queen Models находится в Сеуле (Южная Корея) и, по словам генерального директора агентства Кристины Королевской, уже сейчас обеспечивает работой украинское представительство.

- Наша деятельность обращена на такие страны, как Япония, Китай, Сингапур, Южная Корея, Индонезия, - говорит Кристина. – Тому есть несколько причин: во-первых, модели славянского типажа там невероятно востребованы. Популярные бренды – и люкс, и миддл-сегмент – часто приглашают именно девушек-славянок презентовать свои коллекции на подиуме, снимают их в рекламе, в лук-буках. Да, fashion-бизнес традиционно ассоциируют с Парижем, Миланом, Нью-Йорком, но будем откровенны – этот рынок уже переполнен, тогда как на Востоке и в Азии наших красавиц просто боготворят! Кроме того, именно в этих странах сосредоточены огромные капиталы, есть отличные перспективы карьеры и заработка, и Queen Models уверенно занимает эту нишу.

Гостей презентации ждал сюрприз в духе fashion – дефиле от ведущих украинских дизайнеров Юлии Айсиной и Андре Тана, причем византийская коллекция ANDRE TAN была эксклюзивно представлена за день до показа на Ukrainian Fashion Week!

Ведущим вечера выступил известный телеведущий и шоумен Александр Скичко.

Но одним из самых больших сюрпризов стал розыгрыш IPhone5, который достался прекрасной девушке по имени Лада за ее искусное дефиле и обаяние.

Среди гостей мероприятия можно было встретить Елену Пинчук, Евгения Червоненко, певицу Кристину Межинскую и других почетных персон

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.