Views Comments Previous Next Search

Мама, мне все велико или как носить oversized вещи

54051
НаписалМария Ш.18 октября 2012
54051

тренду сто лет, но до последнего времни я думала, что одеться во все большое имеют право только женщины весом не более 40 кг. Однако, джинсы бойфренда как самый яркий пример больших вещей доползли-таки до девиц всех размеров, а значит, пора разобраться, как носить большие ещи так, чтобы выглядеть модно, а не бедно :)

Мама, мне все велико или как носить oversized вещи. Изображение № 1.

 

Большой свитер хорошо носить как тунику - с узкими джинсами или даже леггинсами. Такой наряд известен всем полным дамам как скрывающий объем в верхней части тела и делающий акцент на стройных (даже не абсолютно, а относительно) ногах. Чтобы выглядеть дорого-богато, выбирайте однотонные свитера насыщенных цветов и добавьте сумку, которая расскажет длинную историю модного дома, где она создавалась.

Мама, мне все велико или как носить oversized вещи. Изображение № 2.

В том же вариантне можно использовать большой кардиган - многие женщины носят такие вещи в качестве пальто при непонятной погоде. Здесь как раз можно использовать орнаменты, а обязательный аксессуар к такому наряду - пояс для акцента на талии.

 

Мама, мне все велико или как носить oversized вещи. Изображение № 3.

Переходим к более сложным задачам: большой пиджак - отсылает нас к 80-м и даже 90-м. Чтобы не выглядеть гротескно, постарайтесь сделать образ как можно более классическим - сдержанные цвета и предметы одежды. Лучше не дополнять такой пиджак брюками - есть риск выглядеть черезчур мужественно. Короткое платье простого кроя - самый лучший вариант.

Мама, мне все велико или как носить oversized вещи. Изображение № 4.

Клатч-гигант - не столько мода, сколько необходимость для всех владелиц ланшетников. Простой однотонный клатч советуют, чтобы уравновесить цветастое платье с ярким принтом.

Мама, мне все велико или как носить oversized вещи. Изображение № 5.

 

Большое пальто нужно, чтобы вы выглядели маленькой и трогательной. Однако, чтобы не переборщить с игрой в детку, можно надеть туфли на каблуке, а на шею навесить какой-то акцент - шарф или воротничок.

Мама, мне все велико или как носить oversized вещи. Изображение № 6.

 

Большая юбка - моя любимица этой зимой (теплая юбка! мечта). Используем для создания образа в стиле 50-х, но смелее используем разные цветовые гаммы - образ должен получиться больше ярким, чем театральным.

Здесь, кстати, не могу не поделиться своей гордостью - юбкой на сборке.

Мама, мне все велико или как носить oversized вещи. Изображение № 7.

 

Ну и напоследок - не совсем одежда. Большие серьги - отличный и опасный акцент. Следите за тем, чтобы все остальные аксессуары, которые могут привлечь внимание, располагались ниже уровня пояса, как можно меньше отвлекая внимание от вашего лица.

Мама, мне все велико или как носить oversized вещи. Изображение № 8.

Дальше не будет текста, а только пара inspirational photos и напоминание о том, что зима близко, и очень скоро вне зависимости от того, нравится нам oversized или нет, придется что-то подобное надеть, чтобы выжить)))

Мама, мне все велико или как носить oversized вещи. Изображение № 9.

Мама, мне все велико или как носить oversized вещи. Изображение № 10.

Мама, мне все велико или как носить oversized вещи. Изображение № 11.

Текст написан для ресурса Designedbyme, фото с сайтов refinery29.com, vogue.com, style.com

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.