Views Comments Previous Next Search

Открытие флагманского бутика Yves Salomon.

11004
Написалfeel_luxury18 октября 2012
11004

Открытие флагманского бутика Yves Salomon.. Изображение № 1.

Компания JamilCo открыла флагманский бутик бренда Yves Salomon, широко известного на мировом люксовом рынке своими инновациями при работе с кожей и мехом. Бутик расположился в историческом районе Москвы на улице Петровка д.7  в БЦ «Женевский дом».

На площади в 120 кв. метров представлены все линии бренда: Yves Salomon, 245 St.Honoré, Meteo, Army Fur, Yves Salomon Accessories, а также эксклюзивные изделия из питона, соболя и шиншиллы, специально разработанные дизайнерами бренда и произведенные для первого в России флагманского бутика.

 

Презентация эксклюзивных изделий прошла во флагманском бутике Yves Salomon при поддержке аукционной компании Saga Furs. “Мы гордимся нашим сотрудничеством с Yves Salomon и ослепительной красотой изделий, созданных этим уважаемым брендом из наших мехов и уверены, что Российский рынок это оценит”, – говорит  Paivi Mononen-Mikkila.

 

Yves Salomon – марка с богатой историей и русскими корнями, уходящими в  начало ХХ века. По сей день, сотрудничая с известными мировыми Домами Моды, такими как: Dior, Yves Saint Laurent, Prada, Louis Vuitton, Sonia Rykiel, Jean-Paul Gaultier и многими другими, бренд производит дизайнерские коллекции из меха, воплощающие в себе более чем вековой опыт династии меховщиков.

 

Saga Furs – единственный бренд, гарантирующий дизайнерам и производителям высочайшее качество материалов и прозрачную цепочку производства.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.