Views Comments Previous Next Search

Уроки этикета: Мужские Преппи луки в новом лукбуке Morris

01491
НаписалMariana Gl20 октября 2012
01491

Уроки этикета: Мужские Преппи луки в новом лукбуке Morris. Изображение № 1.

В сезоне осень-зима 2012\'13, всё также остаётся в моде классический стиль Преппи, возникший в 50-ых годах прошлого века и переживший свой пик в 80-е. Так называли молодых людей – выходцев из уважаемых семей с высоким социальным статусом и завидным финансовым положением. Так называемая "Золотая молодёжь", которая училась в престижных ВУЗах Америки и Англии.


В наше время, стиль Преппи снова переживает свой подъём. Многие известные бренды давно используют этот стиль как  приоритетный: Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Lacoste, Gant, Hermes, Burberry Prorsum, D&G, и др.. Стиль преппи предпочитают молодые люди, которые хотят выглядеть взрослее и серьезнее. Преппи придает формальности и деловитости образу человека, который предпочитает этот стиль.


Бренд Morris был основан в 1949 году в Стокгольме. Этой осенью Morris ищет вдохновение в английских кантрисайдах с каменными домами и просторными полями. Morris использует в своей новой мужской коллекции такие вещи как : парки, блейзеры, спортивные стёганые куртки, школьные формы, свитера и кардиганы из мягкой шерсти. Этот бренд отдаёт предпочтение таким благородным материалам как твид и замша, которые просто обязаны быть в гардеробе современного джентльмена.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.