Views Comments Previous Next Search

Lookbook зимней коллекции Studio Seven

51595
НаписалКристина Топс23 октября 2012
51595

Lookbook зимней коллекции Studio Seven. Изображение № 1.

«Что до меня,

то я даже не думала, что буду так скучать. …По открытым окнам – в них врывается ветер, оставляя в комнате запахи травы и мёда; по мягкому предзакатному солнцу, на которое можно смотреть, не прищуривая глаз; по августовскому разноцветью, в котором не пересчитать оттенков красного; по осыпающимся лепесткам георгинов, рисующим алые узоры на белой кружевной салфетке; по тишине, наступающей на пороге зимы и обнажающей каждый звук, что раньше был скрыт в шуме бодрствующей природы; по первому льду, в котором замерзают опавшие листья и по первым снежным крошкам, падающим на лёд…

Вспоминаю, как дождь стучал глухо по деревянным ступеням и как-то особенно громко и настойчиво – по жестяной банке, перевёрнутой вверх дном и оставленной возле крыльца, и в доме становилось темно и немного тревожно; и я куталась в вязаные кардиганы – примета осени! И твоё уютное шерстяное пальто в крупную клетку – помнишь, оно всегда висело у двери; и, выбежав из дома ненадолго, лишь затем, чтобы с жадностью вдохнуть новый, октябрьский воздух, я набрасывала его на плечи и забывалась на несколько минут, не чувствуя холода, который был – вот, уже, совсем близко.

А потом были дороги и шумные автомобили, рельсы и поезда, сильный ветер от взлетающих самолётов, холодный шёлк платьев, сталь и бетон – больно дотрагиваться, всё незнакомое, чужое. И я жила, задержав дыхание, приостановив чувства, перетянув их, как повреждённую артерию, ожидая, пока заживёт, пока не станет легче. Я носила тёмную шерсть, загрустив и умолкнув; или вдруг – примеряла яркую ткань, сияющий изумрудный и винный, картинно улыбалась, рисовала окружающим, что всё хорошо. Но всё-таки время течёт, его волны обкатывают острые углы разбитого прошлого и успокаивают немного; и остаётся лишь, перебирая шкатулку воспоминаний, сохранять в ней фрагменты нежности, но не тоски».

Коллекция марки STUDIO SEVEN «Нежность»,
сезон осень-зима 2012/13

Материалы коллекции: натуральная шерсть, шерсть с вискозой, хлопок, шёлк, шерсть с шёлком, шерсть пополам с акрилом, чистошерстяной трикотаж, смешанный трикотаж

 

 

Коллекция в полном объеме представленна в Backstage showroom

http://www.backstage-showroom.com

Наш адрес: Новинский бульвар, дом 11
метро Смоленская

Часы работы:
Ежедневно с 12 до 22
тел: +7 925 055 40 40

 

Коллекция в полном объеме представленна в Backstage showroom

http://www.backstage-showroom.com

Наш адрес: Новинский бульвар, дом 11
метро Смоленская

Часы работы:
Ежедневно с 12 до 22
тел: +7 925 055 40 40
Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.