Views Comments Previous Next Search

Медвежья услуга: плюшевые мишки от модных дизайнеров

6652
НаписалЕлена Васильева24 октября 2012
6652

Медвежья услуга: плюшевые мишки от модных дизайнеров. Изображение № 1.Виктория Бекхэм и созданный ей медведь

Вот уже второй год подряд известные модные дома участвуют в необычной акции: ведущие дизайнеры придумывают оригинальные коллекции плюшевых медведей Pudsey. Эти мишки сначала были очень популярны в Великобритании, а потом быстро полюбились взрослым и детям во всем мире.

На этот раз в модном эксперименте решили поучастовать такие известные бренды, как Louis Vuitton, Balenciaga, Burberry, Versace, Gucci, Alexander McQueen, Pucci, Vivienne Westwood, да и сама Виктория Бекхэм долго ломала голову над оформлением своего медвежонка - а в творчестве ей наверняка помогали сыновья или маленькая Харпер.

Дизайнер Генри Холланд, который и в прошлом году с восторгом был готов оказать "медвежью услугу", вновь сваял мишку - на этот раз модельер выбрал контрастное сочетание синего и красного и наделил своего кожаного медведя улыбкой и подушечками со стразами. Получилось эклектично и задорно - модельер решил, что такого мишку захотят приобрести люди со смелой фантазией.

Кстати о приобретениях. Необычная плюшевая коллекция будет выставлена на аукцион, который пройдет 15 ноября - а все вырученные средства разойдутся по детским благотворительным фондам.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.