Views Comments Previous Next Search

Новый тренд: Arm candy, Arm party или Bracelet stacking

82541
НаписалNina 2 ноября 2012
82541

Новый тренд: Arm candy, Arm party или Bracelet stacking. Изображение № 1.

А Вы знаете что такое Arm Candy или Arm Party или Bracelet stacking?

Arm candy, arm party или Bracelet stacking ("укладывание браслетов")  - это новый тренд в уличной моде, а именно в браслетах. Наверняка вы видели, когда надевают большое количество браслетов из разных стилей, разных брендов, цветов и материалов. С помощью них пытаются выразить  свою индивидуальность, написать свою "историю".  Западные модники умудряются на одной руке носить реплики Hermes, Cartier и настоящие золотые цепи от Michael Kors разбавляя их самодельными плетеными косичками и винтажными браслетами.  С такими сетами можно  и переборщить, и в то же время выглядеть очень ярко и необычно. 
Композиция, конечно, должна быть в первую очередь гармоничной. Чтобы этого добиться нужно сочетать браслеты разные по форме и фактуре, но сочетающиеся по цветовой гамме.
Хотите быть в тренде? с чего начать.. 
Сначала можно подумать, что новый тренд bracelet stacking, я бы назвала его "Браслетомания" - просто возможность носить разом все любимые браслеты, которые у вас есть, но это не так :) Подбирать браслеты гораздо сложнее, чем кажется. Есть несколько вариантов с чего можно начать, чтобы не перестараться с украшениями..
1) Взять за основу 3-4 металлических браслета из одного стиля и разбивать их цветными браслетами с бусинами или кожаным ремешками.
2) Взять за основу часы. Дополнять из можно браслетами разными по стилю как с одной стороны от часов, так и с обеих. 
3) Взять за основу цвет и подбирать браслеты разные по форме и фактуре, но одного цвета. 
Что дальше? Высший пилотаж...
Silver or gold? Both! Пробовать миксовать браслеты из серебряной и золотой гаммы. Довольно тяжелое сочетание - с ним нужно постараться.
Double. Пробовать делать миксы сразу на обеих руках. Тут тоже есть шанс оказаться слишком украшенной
Какие браслеты чаще всего используют любители Bracelet Stacking?
Cartier, Hermes, Michael Kors, Tiffany & Co, Swarovski, Loree Rodkin, Shamballa, J.Crew, Odette, Kate Spade, Frey Wille, Sydney Evan, Lancel, Leighelena и другие..

Моя "проба пера", а также больше фото здесь.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.