Views Comments Previous Next Search

Laetitia Casta

206764
НаписалMarina Stelte23 октября 2008
206764

Каста Летиция.

Laetitia Casta. Изображение № 1.

Национальность: француженка

Рост: 167 см

 

 

Laetitia Casta. Изображение № 2.

Размеры: 35C-24–35

Волосы: каштановые (Medium Brown)

Глаза: голубые

Laetitia Casta. Изображение № 3.

Родилась: 11 мая 1978 в Понд-Одемере (Pont-Audemer), Нормандия, Франция. Выросла в Корсике (Corsica).

Агентство: “Paris-Madison”

Laetitia Casta. Изображение № 4.

Талант: По словам самой Летиции: «В августе 1993, когда мне было 15, я играла с младшей сестрой Мари-Анж (Marie-Ange) на пляже в Сан-Амброжио (San Ambrogio), в Корсике. Фотограф по имени Фредерик Креко (Frederic Creceaux), который был в отпуске, заметил меня и предложил другу из агентства “Madison Models Agency” в Париже, поговорить с моим отцом о пробных снимках.» Летиция говорит – «Я подумала – ‘Они искренние, или это неспроста?’ Конечно, отец отнесся с подозрением, но когда он убедился, что они реальные, спустя три недели он отвез меня в Париж и мы сделали пробные снимки. Я была немного нервной, но я думаю все получилось. Остальное, как говорится, уже история!»

Laetitia Casta. Изображение № 5.

Карьера: была моделью для: «Живанши» (Givenchy), Victoria’s Secret, «Шанель» (Chanel), Ральф Лаурен (Ralph Lauren), Pantene, L’Oreal, Ив Сен-Лоран (Yves Saint Laurent) и Guess. Летиция выпускает свой календарь и является моделью для “Sports Illustrated”. Она появлялась на обложках всех крупных журналов. Недавно она выпустила свой журнал фотоснимков, названный просто “Laetitia Casta”. Снималась в французском фильме «Голубой велосипед» («Blue Bicycle”).

Laetitia Casta. Изображение № 6.

Проживает: у нее апартаменты в Нью-Йорке, Лондоне и Париже.

Laetitia Casta. Изображение № 7.

Известна: своей, часто едва-прикрытой, соблазнительной фигурой.

Laetitia Casta. Изображение № 8.

Цитаты: «Когда я начинала как модель все пытались переделать меня: я была слишком толстой, слишком маленькой, они пытались переделать мой зубы – я очень горжусь, что я осталась такой, какая я есть.» – Летиция Каста, оставаясь верной себе

Laetitia Casta. Изображение № 9.

Другое: У нее появилась собственная кредитная карточка в 15 лет. Она не курит, пьет, соблюдает режим, что позволяет ей оставаться в форме и выглядеть хорошо для съемок.

Laetitia Casta. Изображение № 10.

Национальный символ Франции: Летиция была избрана мэрами французских городов новой «Марианной», французским национальным символом добродетели и красоты. Статуи Летиции (обнаженные бюсты) появились в ратушах по всей Франции. Официальный ответ Летиции на оказанную честь: “Chouette quoi” («Здорово!» – прим. переводчика). Вскоре она переехала из Парижа в Лондон для оптимизации налогообложения (видимо она так и не поняла причин огорчения французов).

Laetitia Casta. Изображение № 11.

19 октября 2001 года она родила дочь Анжелику, а 24 сентября 2006 года сына Орландо.

Laetitia Casta. Изображение № 12.

Laetitia Casta. Изображение № 13.

Фильмография

1999 — Astérix et Obélix contre César (Астерикс и Обеликс против Цезаря)

2000 — La Bicyclette Bleue (Голубой велосипед)

Laetitia Casta. Изображение № 14.

2000 — Gitano (Цыган)

Laetitia Casta. Изображение № 15.

2001 — Les âmes fortes (Сильные души)

Laetitia Casta. Изображение № 16.

2002 — Rue des plaisirs (Улица наслаждений)

Laetitia Casta. Изображение № 17.

2003 — Errance (Заблуждение)

Laetitia Casta. Изображение № 18.

2004 — Luisa Sanfelice (Луиса Санфелисе)

Laetitia Casta. Изображение № 19.

2006 — La Déraison du Louvre (Безрассудство Лувра)

2006 — Le Grand appartement (Большая квартира)

Laetitia Casta. Изображение № 20.

2008 — La jeune fille et les loups (Девушка и волки)

Laetitia Casta. Изображение № 21.

2008 — Nés en 68 (Рожденные в 68)

Laetitia Casta. Изображение № 22.

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.