Views Comments Previous Next Search

Ювелирные украшения на клею

233752
НаписалИгорь Коломиец15 декабря 2008
233752

Наверное каждый второй когда-нибудь хотел проколоть уши или сделать пирсинг, но многих останавливает необратимость последствий этого желания - если в седовласой старости захочется снять украшения, то на теле останутся дырки. Над этой проблемой уже работают, причем довольно успешно.

Ювелирные украшения на клею. Изображение № 1.В 2006 году на свет появилась итальянская компания Newd, которая захотела подарить всем (на самом деле, пока что только прекрасной половине человечества) возможность менять ювелирные украшения, которые должны фиксироваться на теле, хоть каждый день, тем самым открывая огромные просторы для самовыражения.

Ювелирные украшения на клею. Изображение № 2.

Технология Skin Touch, по словам создателей, позволяет приклеивать всевозможные украшения на основе специально водоотталкивающего материала, который нетоксичен и не вызывает аллергических реакций.

Ювелирные украшения на клею. Изображение № 3.Идея действительно крутая. Дело даже не в том, что можно повесить сережки и при этом не прокалывать уши. На теле есть места, в которых делать пирсинг страшно, да и вообще опасно для здоровья. Например, такая прекрасная часть тела, как женская грудь - благодаря изделиям от Newd, даже ее можно украсить какой-нибудь блестящей безделушкой.

Ювелирные украшения на клею. Изображение № 4.

Кисти рук, плечи, живот, спина, ноги - любое место, которое только можно придумать, запросто становится площадкой для творчества. На данный момент технология Skin Touch принадлежит исключительно компании Newd, являющейся монополистом на суб-рынке, который она же сама и создала. Newd прислышивается к замечаниям своих потенциальных покупателей и принимает во внимание любые предложения на тему концептов будущих ювелирных изделий, поэтому на почтовый ящик компании можно смело посылать свои пожелания. Например, каких именно существ вы бы хотели увидеть в качестве украшений.

Ювелирные украшения на клею. Изображение № 5.В географическом списке дистрибьюторов есть и Россия. По адресу Москва, Ленинский проспект 15 вроде бы существует магазин, продающий украшения от Newd, правда источник сомнительный: из контактов только телефон и мэйл на yahoo, своего сайта у компании нет.Ювелирные украшения на клею. Изображение № 6.

Как концепт, Skin Touch пока что отлично выглядит, приживется ли это на практике и получит ли широкое распространение - пока непонятно. Но идея очень интересная, хотелось бы увидеть такие украшения в магазинах и на телах наших замечательных девушек. 

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.