Views Comments Previous Next Search

Логинов и Гайдай приобрели мех для будущих коллекций

242596
НаписалКато 16 декабря 2008
242596

Недавно состоялась поездка в Копенгаген Дмитрия Логинова и Константина Гайдая - они стали первыми российскими дизайнерами, которые лично отправились на фабрику выбирать меха для свох следующих коллекций.

Логинов и Гайдай приобрели мех для будущих коллекций. Изображение № 1.

SAGA FURS - мировой лидер продаж меха лисы и норки, компания на протяжении многих лет трудится на поддержание меха в индустрии моды вообще. Среди мировых дизайнеров в сотрудничестве с этой фабрикой были замечены J. Mendel, Antonio Berardi, Haider Akherman , а также Alexadr Wang и Gareth Pugh.

В этом году к списку дизайнеров, сотрудничавших с SAGA FURS присоединились самые именитые дизайнеры России - Игорь Чапурин, дуэт NinaDonis, Алена Ахмадулина, Александр Арнгольдт, Даша Жукова, Олег Овсиев. Но первыми, кто посетил центр дизайна SAGA стали молодые, но уже хорошо заявившие о себе дизайнеры страны - Дмитрий Логинов (Arsenicum) и Константин Гайдай. В начале декабря ребята провели несколько дней в Дании с командой SAGA, которая работала с дизайнерами над их новыми зимними коллекциями, которые будут представлены в марте 2009 года.

Логинов и Гайдай приобрели мех для будущих коллекций. Изображение № 2.

Дима Логинов, Костя Гайдай, подруга и черная лисичка

Дмитрий Логинов и Константин Гайдай сейчас активно работают над своими осенне-зимними коллекциями, которые они должны будут представить на RFW весной будущего года. Похоже дизайнеры решили, что без меха зимняя коллекция в нашей стране не имеет права на жизнь и решили эту ситуацию исправить. Вот что они думают о царстве меха, в октором они оказались:

Дмитрий Логинов: «Мне было очень интересно не изменить фактуру меха, не украшать его дополнительно, а изучить силуэт и форму, которую можно достичь в этом материале!»

Константин Гайдай: «Здорово работать с профессионалами. Сюда можно приезжать с самыми необычными идеями и воплощать их в жизнь. Работая здесь, я уже вдохновляюсь на следующую коллекцию!»

Логинов и Гайдай приобрели мех для будущих коллекций. Изображение № 3.

Меха Saga Furs в коллекции J. MendelЛогинов и Гайдай приобрели мех для будущих коллекций. Изображение № 4.

И в коллекции Jean Paul Gaultier

Saga Furs

Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.