Views Comments Previous Next Search

Дизайнерская коллекция RAF SIMONS для Eastpak

92798
НаписалАлена24 декабря 2008
92798

Бельгийский дизайнер RAF SIMONS известен своей линией одежды, также он является креативным директором бренда Jil Sander. Интеллектуальная строгость, cтрасть к современному искусству и минимализму чувствуются во всех его коллекциях. Его однородные, яркие комбинации цветов, уникальные материалы и новые модели одежды уже принесли дизайнеру  широкую славу.

Дизайнерская коллекция RAF SIMONS для Eastpak. Изображение № 1.

Тренд сотрудничества так называемых mass market брендов с известными дизайнерами люксовых брендов с каждым сезоном набирает обороты. Вот и американская марка рюкзаков, сумок и багажа EASTPAK, известная своими провокационными зомби в рекламных плакатаx, предприняла попытку сотрудничества с RAF SIMONS. Результат более, чем впечатляющий.

Дизайнерская коллекция RAF SIMONS для Eastpak. Изображение № 4.

Первый успешный опыт сотрудничества культового американского бренда ультрамодных рюкзаков EASTPAK и бельгийского дизайнера состоялся в 2008 году, когда 50 огромных ярких рюкзаков из разных тканей были представлены на показе коллекции RAF SIMONS весна-лето 2008.

http://www.youtube.com/v/eQbxl4TP91Q&hl=ru&fs=1

Сотрудничество продолжилось и в этом сезоне – дизайнер разработал оригинальную коллекцию, которая сразу привлекает внимание своими нестандартными формами и размерами. Индивидуальные особенности каждого бренда и их общая street style направленность чувствуются в коллекции с первого взгляда.

Дизайнерская коллекция RAF SIMONS для Eastpak. Изображение № 7.

Дизайнерская коллекция RAF SIMONS для Eastpak. Изображение № 9.

Рюкзаки и сумки сделаны из дутого и жатого нейлона и шерсти. Модели в коллекции представлены в комбинации из трех цветов – серого, черного и темно-синего. Коллекция уже замечена в фирменных московских магазинах EASTPAK. И что приятно, цены на дизайнерскую коллекцию совсем не кусаются – рюкзаки и сумки не намного дороже (до 5 000 руб. за единицу) регулярной коллекции.  

Дизайнерская коллекция RAF SIMONS для Eastpak. Изображение № 10.

Официальный сайт

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.