Views Comments Previous Next Search

Екатерина Гуреева

3112192
Написалоля\zina 23 января 2009
3112192

Катя родилась и живет в солнечном городе Севастополе и такие же позитивные получились её творения - разнообразные сумки

Екатерина Гуреева. Изображение № 1.

И как же все-таки ты начала шить, с чего всё началось, поворотный момент?

Все началось прошлой весной. Каждой женщине хочется иметь такие вещи,которых ни у кого нет. А я просто обожаю сумки, всякие: большие,маленькие, из натуральных и искусственных материалов, модные и ретро...а как отличиться, если все ходят в одни и те же магазины. Ну я решила сшить себе сумку, простую, тканевую, приятную, без выпендрежей... ну вот и родилась Молли. Мне понравился результат и чуть-чуть позже появилась Изабел. А тут и лето на носу, на море надо с чем-то ходить, не с целлофановым же пакетом и придумалась Оливия, отличная для походов на пляж: в нее помещается огромное количество всякого стафа. Вот именно с нее все и началось. Одна моя знакомая увидела эту сумку, взяла ее "примерить" и потом просто не отдала, попросив меня назвать цену.Так продалась первая сумка. Мой муж, который довольно скептически относился к моему увлечению, посмотрел на это с другой стороны и предложил помочь в создании магазина. Так появился сайт http://caterokbags.com

Екатерина Гуреева. Изображение № 2.

Какие материалы ты используешь для своих сумок?

Стараюсь использовать только натуральные, но не всегда получается. Исключением были "зимние" сумки - из плащевки обычной и на флисе.

 Для кого твои сумки?

Сумки предназначены для тех, кто уважает хэндмэйд и натуральные ткани. Сумкам все возрасты покорны.

 Какая отличительная особенность у твоих сумок?

Ну, наверное, то, что таких больше нигде не найти, их можно купить только на caterokbags.com

Где и как ты научилась шить?

Научиться строчить на машинке, не такое уж и сложное дело. Самое трудное, это иметь пространственное воображение как из прямоугольника ткани сделать что-то вещественное .

Ну да, я хоть и смогу прямую линию на машинке прострочить, а вот сумку сшить - вряд ли...Какие у тебя планы в дальнейшем ? Какую мечтаешь сшить сумку или идеи рождаются спонтанно?

Хочу сшить на весну-лето серию сумок-авосек совсем простого кроя (прямоугольник с двумя ручками и одним внутренним карманом) из хлопка, джинса с веселыми расцветками. Идеи ? Рождаются из ткани, из собственных необходимостей, из желания тех, кто хочет сшить сумку специально для себя.

То есть ты можешь делать что-то на заказ?

Могу делать на заказ, но это требует плотного контакта с заказчиком: обсуждение материала, модели, дизайна и т.п.

Екатерина Гуреева. Изображение № 3.

 Ты шьешь сумки, а одежду не планируешь?

Одежду не планирую, я не знакома с кроем одежды. Я вообще ни с каким кроем не знакома. Когда-то давно, еще в школе было знакомство с основами кроя, но меня это не слишком привлекало. Мама ходила на курсы кройки и шитья и шила много. Я как-то попробовала что-то сшить для себя, но у меня не хватило терпения и интереса к этому делу. То чем я занимаюсь, я называю "рукоделие по вдохновению". Еще я придумала упаковку для сумок...чтобы не просто в целлофановом пакете, а как подарок... я всегда с нетерпением жду посылки, например, с амазона с книгами... потому что там столько всяких еще хренасин кроме самих книг:)... я это все люблю распаковывать, разглядывать, складывать, шуршать этим всем... потом оно, конечно, выкинется, не сразу, но все же, но зато сколько положительных эмоций во время получения покупки :)... ну вот, промелькнула у меня такая мысль, что я не одна такая на свете... и тем, кто будет покупать у меня сумку, будет тоже интересен процесс распоковки :)

Есть какие нибудь дизайнеры которые тебе нравятся?

Есть один дизайнер, деятельность которого я очень уважаю, но у него немного другое направление и стиль. Это Moop. Мечтаю приобрести что-нибудь у нее.

Екатерина Гуреева. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
31 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.