Views Comments Previous Next Search

Giorgio Armani начал войну против Dolce&Gabbana

352987
НаписалКатерина Вишнева26 января 2009
352987

По мере того как подходит к концу миланская неделя мужской моды, разгорается нешуточный скандал. Виной тому - стеганые брюки. Джорджио Армани обвиняет Доменико Дольче и Стефано Габбана в том, что те украли его идею (стеганые мужские брюки), которые он представил в своей прошлогодней коллекции. Dolce&Gabbana в своей новой коллекции Осень/Зима`09-10 сделали акцент именно на стеганые брюки - мальчики-модели выходили в них на подиум 16 раз. В тот же вечер они произвели фурор и были занесены в список будущих трендов, а у Джорджио началась паника.

Giorgio Armani начал войну против Dolce&Gabbana. Изображение № 1.

Год назад у Армани стеганая тема и вовсе осталась без внимания. На суд журналистов в разгар скандала Армани смог представить лишь одну фотографию модели на подиуме в стеганых брюках. Армани не на шутку зол и настроен решительно: "Я бы понял, если бы они были начинающими неизвестными дизайнерами! Они просто копируют. Когда-нибудь - научатся". Доменико и Стефано остаются холодны как лед: "Конечно, нам еще есть чему учиться. Но определенно не от него. Если честно, Армани никогда нас не вдохновлял, а его шоу мы перестали смотреть несколько лет назад".

Giorgio Armani начал войну против Dolce&Gabbana. Изображение № 2.

Подобный скандал уже имел место в модной индустрии в начале 90-х, когда Ив Сейнт Лоран обвинил Ральфа Лорена в копировании платья-смокинга, которое тот придумал еще 30 лет назад.

Чем закончится дело, пока не известно. Одно ясно уже - мужчинам придется постоять в очередях в бутике Dolce&Gabbana за скандальными стегаными брюками.

Удивительно, как желание создать стеганые мужские брюки не пришло в голову дизайнерам Burberry. Все же стеганая ткань - их прерогатива. 

Стеганые брюки Dolce&Gabbana:

Giorgio Armani начал войну против Dolce&Gabbana. Изображение № 3.

Giorgio Armani начал войну против Dolce&Gabbana. Изображение № 4.

Giorgio Armani начал войну против Dolce&Gabbana. Изображение № 5.

Giorgio Armani начал войну против Dolce&Gabbana. Изображение № 6.

Giorgio Armani начал войну против Dolce&Gabbana. Изображение № 7.

Рассказать друзьям
35 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.