Views Comments Previous Next Search

Очки геолога от Tiga и Ksubi

309161
НаписалЛюда Сеньшова5 февраля 2009
309161

Помнится, Тига не раз утверждал, что ненавидит очки, однако это не помешало ему выпустить свою собственную модель в сотрудничестве с небезызвестной австралийской фирмой Ksubi.

Вообще-то, если вспомнить золотые деньки самого начала рассвета электроклэша, то первый большой хит Тиги как раз про солнцезащитные очки – это его собственная версия песни 80-х “Sunglasses at Night, в оригинале исполненная Кори Хартс. Модель, сделанная для Ksubi как раз для тех, кто любит носить очки в темное время суток – они с прозрачными стеклами, безо всякого затемнения.

"Я ненавижу солнцезащитные очки, потому что они разделяют меня и солнце... Но если бы я носил их, то как раз такую модель, которую спроектировал при помощи Ksubi. Тут очень крутые дужки, они удобны при любой форме и размере ушей – проверено. Плюс хороший пластик, что немаловажно".

Очки геолога от Tiga и Ksubi. Изображение № 1.

Между тем, у одного из основателей сайта Lookatme Василия Эсманова в статус-сообщении скайпа сейчас написано: "Раньше большие очки делали вас умнее. А сейчас глупее". 

А вот по мнению Тиги, это не так. Он считает, что очки в геолог-стиле были и будут любимы всегда, как 20 лет назад, так и через 10. Просто в определенных кругах, крайне часто меняющих пристрастия, фанатично любящих определенные вещи и так же фанатично ненавидящих их спустя небольшой отрезок времени, был бум, а сейчас спад на них. Те, кто вчера носил очки в роговой оправе, сегодня их рьяно критикует. "Хорошо, что бум проходит. Пусть "очки геолога" останутся тем, кто вполне гармонично носит их вместе со своей бородой и диоптриями. Очки клевые, несмотря ни на что", – говорит Тига.

Капля ностальгии – клип "Sunglasses at Night" от Тиги:

http://www.youtube.com/v/Fw6k0kMVcCI&hl=ru&fs=1

Рассказать друзьям
30 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.