Views Comments Previous Next Search

«Пойми меня правильно, я не глотаю!»

166070
НаписалДаша 2 февраля 2009
166070

«Пойми меня правильно, я не глотаю!». Изображение № 1.

Каждый год на рынке парфюмерной продукции появляется более 700 новых ароматов, но, несмотря на это, риск приобрести аромат, который потом появится у половины твоих знакомых очень велик. Каждому хотелось бы пахнуть уникально, и идеально было бы, чтобы твой волшебный парфюм мало кто знал.

Французская марка духов Etat Libre d'Orange (что переводится как "Свободная оранжевая республика") с уверенностью справляется с задачей быть оригинальной и лимитированной. Бренд, основанный в Париже в 2006 году, создавался для взрослых с чувством юмора. Названия ароматов немного шокируют, но сразу приковывают внимание к себе. Судите сами: 

Аромат "Настоящая блондинка", "Девственница и тореадор", "Жасмин и сигарета""Божественный ребенок", "Я -мужик", "Слава изменникам!", "Нижнее белье трансвестита", "Ладан и жвачка", "Божественный пупок", "Анти-герой", "Гостиничная шлюха",  "Пойми меня правильно, я не глотаю!", "Тварь", "Ничто". Самый провокационный аромат называется " Чарующие секреции", его основные ноты: аккорд йода, "запах" адреналина и крови, молоко, нота радости, ирис, кокос и сандаловое дерево. Говорят, что этот аромат является сильным афродизиаком, и сразу вызывает желание заняться сексом.  Можно только догадываться, какой запах прячется за каждым из названий, но я вам обещаю, что эта продукция превзойдет все ваши ожидания, ведь парфюмеры,создававшие  композиции, раньше трудились для ведущих модных домов. Арт-директор марки Etat Libre d`Orange Этьен де Свардт (Etienne de Swardt) раньше создавал духи для собак (Oh, My Dog!) и кошек (Oh, My Cat!), он привык удивлять. Этьен же и собрал троих своих друзей-парфюмеров Antoine Lie, Nathalie Feisthauer и Antoine Maisondieu вместе и придумал главный девиз "Свободной оранжевой республики" - "Парфюм умер! Да здравствует парфюм!".

Пока официально на российском рынке представлены 18 парфюмов, которые можно приобрести в Articoli Весна на Новом Арбате за 3500 рублей. На сайте Etat Libre d`Orange помимо ароматов, можно заказать также ароматические свечи с провокационными названиями: "Розовое нечто", "Промежность", "Неизвестный солдат", "Темная бессонная ночь". 

Чем не смелость носить на себе аромат, сочетающий эротику и провокацию? Особенно эта продукция актуальна в преддверии Дня всех влюбленных, ведь своему партнеру,подарив один из флаконов, можно передать некое послание, зашифрованное в названии,например: "Пойми меня правильно, я не глотаю!" или же  "Девственница и тореадор". В целом, вы можете позволить себе все, что вам позволит ваша фантазия.

«Пойми меня правильно, я не глотаю!». Изображение № 2.

www.etatlibredorange.com

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.