Views Comments Previous Next Search

Малиновый пиджак

639762
НаписалНастя Стародубцева3 февраля 2009
639762

Сидя как-то с моей умной сестренкой на кухне, разговор, как это сейчас водится, перешел на кризис. Будучи маркетологом по образованию ей было что мне сказать. Мне же, как человеку, мало разбирающимся в стоимости барреля нефти и влиянием этого на российскую экономику,оставалось всего лишь вяло поддакивать.

Но степень кризиса я ощутила в один из обычных вечеров, просматривая style.com. Такого скажу честно, я не видела давно. Я даже с перепугу посмотрела, за тот ли год я смотрю коллекции. Но я не ошиблась, это были наши дни, 2009 год, свежие коллекции мэтров моды. Стеганые пиджаки и брюки, бархат, орнаменты с претензией на роскошь, объемные меховые шубы, торжество черного цвета и хит – малиновый пиджак. В общем, все что говорит о статусе и богатстве. Передо мной сразу проступили образы 90-х, фильм “Жмурки”, “Поколение П” Пелевина, пацанчики с понятиями и т.д.

Не знаю, как расценивать эти коллекции, как осознанный стилистический ход или как желание дизайнеров постебаться  над текущими проблемами. Но одно я знаю точно, в наши дни мода, как никогда является индикатором социальных явлений, и дизайнеры, как истинные творцы своего времени умеют улавливать малейшие веяния, происходящие в мире. И если малиновые  пиджаки появляются  - значит - это кому-нибудь нужно?

Малиновый пиджак. Изображение № 1.

Малиновый пиджак. Изображение № 2.

Малиновый пиджак. Изображение № 3.

Малиновый пиджак. Изображение № 4.

Малиновый пиджак. Изображение № 5.

Малиновый пиджак. Изображение № 6.

Малиновый пиджак. Изображение № 7.

Малиновый пиджак. Изображение № 8.

Малиновый пиджак. Изображение № 9.

Малиновый пиджак. Изображение № 10.

Малиновый пиджак. Изображение № 11.

Малиновый пиджак. Изображение № 12.

 

Рассказать друзьям
63 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.