Views Comments Previous Next Search

ТОП 10 ТРЕНДОВ ИЗ ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ

213616
НаписалТОП10 ТОП106 февраля 2009
213616

У ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ МОДНО В СЛЕДУЮЩЕМ ОСЕННЕЕ-ЗИМНЕМ СЕЗОНЕ, МНОГО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ПОДГОТОВИТЬСЯ. ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬИ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ.

ТОП 10 ТРЕНДОВ ИЗ ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ. Изображение № 1.

01


ПАЛЬТО-СЮРТУК YSL, ALLESSANDRO DELL`AQUA, COSTUME NATIONAL, PRADA

Самый трендовый силуэт пальто следующего сезона — классический сюртук: строгое пальто средней длины и лаконичного силуэта. Практически все дизайнеры предложили свои интерпретации этой «темы». Результат — огромный выбор для поклонников всех стилей — от классики или минимализма до фольклора.

ТОП 10 ТРЕНДОВ ИЗ ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ. Изображение № 2.

02


РОК-Н-РОЛЛ GUCCI, COSTUME NATIONAL, DIOR HOMME

В следующем холодном сезоне эстетика 60-х в который раз на гребне волны. Именно таким видит мужчину Фрида Джанини, дизайнер дома GUCCI: брюки-дудочки, маленькие приталенные пиджачки и галстукиселедки. Более мужественный вариант у Costume National, которая предлагает небрежно подвернутые джинсы и грубые черные кожанки.

ТОП 10 ТРЕНДОВ ИЗ ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ. Изображение № 3.


03


ПАСТЕЛЬНЫЕ ТОНА BOTTEGA VENETA, LANVIN, PRINGLE OF SCOTLAND

Натуральные ткани и приглушенные цвета встречаются почти во всех коллекциях. Мужчины уже давно перестали бояться нежных оттенков розового, голубого или песочного. Теперь светлые оттенки встречаются и в осенне-зимних коллекциях.

ТОП 10 ТРЕНДОВ ИЗ ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ. Изображение № 4.

04


БЛЕСТЯЩИЕ ТКАНИ GIVENCHY, DOLCE&GABBANA, ROBERTO CAVALLI

Лоснящийся сатин, яркий атлас или просто глянцевая грубая кожа. Это могут быть рубашки, как у Costume National, пиджаки, как у Roberto Cavalli и Giorgio Armani или пальто, как у Dolce&Gabbana. Это может быть даже просто аксессуар, как, например, горжетки у Versace. Главное — чтобы хоть одна вещь в гардеробе блестела.

ТОП 10 ТРЕНДОВ ИЗ ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ. Изображение № 5.

05


COUNTRY STYLE ALEXANDER MCQUEEN, D&G, ETRO

Небрежная роскошь загородной жизни, герой романов викторианской эпохи — таков новый образ мужчины от Александра МакКуина. У Доменико Дольче и Стефано Габано для второй линии D&G — буйство испанских галунов на пиджаках и пальто, которые спокойно уживаются с современными брюками и сорочками.

ТОП 10 ТРЕНДОВ ИЗ ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ. Изображение № 6.

06


ВСАДНИКИ ERMENEGILDO ZEGNA, MOSCHINO, ANN DEMEULEMEESTER

Чтобы создать образ элегантного, подтянутого любителя конного спорта, достаточно нескольких элементов. Высокие грубые сапоги идеального качества, в которые заправляются брюки, кожаные перчатки в тон и лаконичный приталенный пиджак. Для любителей более экстравагантных образов — котелок или шляпа и трость.

ТОП 10 ТРЕНДОВ ИЗ ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ. Изображение № 7.

07


БРЮКИ JUNYA WATANABE, SALVATORE FERRAGAMO, EMPORIO ARMANI

Чересчур длинные, короткие или широкие. Главное слово здесь – чересчур. Обтягивающие длинные штаны или брючки, из которых вы давно выросли, как у Junya Watanabe. Еще одна крайность — ширина. Немного, и брюки из коллекций следующего сезона превратились бы в юбки. Максимально широкие из грубых фактурных тканей, как, например, на показе Emporio Armani. И не страшно, если они будут вам немного велики. Множество складок и небрежные отвороты станут главной изюминкой брюк в следующем осеннее-зимнем сезоне.

ТОП 10 ТРЕНДОВ ИЗ ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ. Изображение № 8.

08


БОЛЬШИЕ СУМКИ BOTTEGA VENETA, PRADA, DOLCE&GABBANA

В следующем сезоне мужчины будут носить все вещи с собой — об этом свидетельствует размер сумок, больше похожих на дорожные чемоданы. Туда поместятся не только телефоны и записные книжки, но и большая часть гардероба. Заодно мужчины узнают, каково женщинам, которые, судя по размерам дамских сумок, носят все это с собой так уже не один сезон. В наше время нужно быть готовым к переменам в любой момент.

ТОП 10 ТРЕНДОВ ИЗ ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ. Изображение № 9.

09


РУЧНАЯ ВЯЗКАMISSONI, ETRO, YOHJI YAMAMOTO

Залогом хорошего настроения осенью и зимой всегда были тепло и комфорт, а лучше теплых вязаных вещей с этой задачей не справляется никто. Собственно, это стало очевидным еще в нынешнем сезоне, но следующей зимой разноцветные перчатки, пушистые шарфы и объемные шапки можно будет смело носить с деловыми костюмами или лаконичными пальто.

ТОП 10 ТРЕНДОВ ИЗ ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ. Изображение № 10.

10


ГОРОДСКИЕ РОМАНТИКИ BURBERRY, ROBERTO CAVALLI, DSQUERED2

Выделиться из серой городской толпы мужчинам помогут не большие, но запоминающиеся детали гардероба. Так, бабочки, которые мы привыкли видеть только в паре со смокингом, дизайнеры предлагают носить всегда — даже со спортивными регланами, как в коллекции Dsquered2. А дизайнер Burberry Кристофер Бейли украсил ворота обычных белых рубашек крупными романтическими бантами.

Автор: Любовь Кнорозок
(«Неделя моды с Дарьей Шаповаловой») специально для журнала ТОП 10, Киев, Украина

Рассказать друзьям
21 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.