Views Comments Previous Next Search

Мощная энергетика гармонии и красоты

231485
НаписалЕва Комарова19 февраля 2009
231485

"Мир моих образов интуитивен. Моя женщина - вечная тайна.Моя мечта - понимание полной гармонии и создание абсолютной красоты". Н.Глазкова

Мощная энергетика гармонии и красоты. Изображение № 1.

В 2008-ом году случилось мне попасть на Fashion Week в Москве. Конечно смотреть показы - это завораживающе, но для меня (как для дизайнера) было интересней походить по шоу-румам, в которых дизайнерскую одежду можно было рассмотреть вблизи, пощупать-померить, а то и побеседовать с самими мастерами! И вот в павильоне с надписью "Natasha Glazkova" я увидела вещи, которые взорвали мой мозг! Они были на 100% "мои". Майки, которые можно было носить вверх ногами, кофты с четырьмя рукавами (в одни продеваешь руки, другие завязываешь), какие-то немыслимые штаны... Ну, так не опишешь. Вещи очень интересные, очень необычные, с юмором и идеей в каждой! И две приветливые женщины, доставая их из огромных клетчатых сумок (как на рынке), предложили нам с подругой померить, потому как пока есть размеры и цены очень демократичные, а в Москве эту марку не купить, в России эти вещи только в Санкт-Петербурге (бренд украинский). Цены и вправду были весьма доступными... а у меня ни копейки с собой. Подруга купила шикарный трикотажный сарафан и мы удалились, дабы более себя не расстраивать.

Дома нашла сразу Наташу Глазкову в сети, увидела фото и поняла, что одна из приветливых женщин была САМА дизайнер (скромная, ничем себя не выдавшая)!!! Снова расстроилась, ругала себя, что "не знаю своих героев в лицо", что столько вопросов остались незаданными...

В Питере нашла чудные вещи "NG" в "A.Dress Fashion", всё посмотрела и даже купила штаны, хотя цены здесь были уже с будьздоровкакой наценкой! Но я была счастлива!

Не буду писать о дизайнере, информации в интернете много. Хотя сам путь тоже достоин восхищения! В 28 лет Наташа Глазкова (биолог по образованию) решила кардинально изменить свою жизнь. Увлечение определило судьбу.

Мощная энергетика гармонии и красоты. Изображение № 2.

Мощная энергетика гармонии и красоты. Изображение № 3.

Мощная энергетика гармонии и красоты. Изображение № 4.

Мощная энергетика гармонии и красоты. Изображение № 5.

Мощная энергетика гармонии и красоты. Изображение № 6.

Мощная энергетика гармонии и красоты. Изображение № 7.

Мощная энергетика гармонии и красоты. Изображение № 8.

Мощная энергетика гармонии и красоты. Изображение № 9.

Линия Scetches by Nastia лично мне наиболее близка ( о ней я и говорила в начале). Это совершенно новый свежий взгляд на молодёжную моду, яркий неповторимый образ.

Мощная энергетика гармонии и красоты. Изображение № 10.

Мощная энергетика гармонии и красоты. Изображение № 11.

Мощная энергетика гармонии и красоты. Изображение № 12.

Меня также восхищает, как тонко Наташа создаёт весь образ в целом. Продумано всё до мелочей. И в каждом показе она умеет быть по-новому яркой и не похожей на себя предыдущую! На мой взгляд, настоящий художник, яркий, ищущий, с чувством гармонии красоты и умеющий вложить эту красоту в сердце и душу каждого. В моё точно ))

http://www.natasha-glazkova.com

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.