Views Comments Previous Next Search

Sasha Pivovarova о своем образе и Сандунах

376694
Написалbearvodkaballet 23 февраля 2009
376694

Интервью Colleen Nika для Inteview magazine.

Sasha Pivovarova о своем образе и Сандунах. Изображение № 1.

Photo by Hedi Slimane

Colleen Nika: Ты живешь в Бруклине - у тебя здесь есть любимые места? Здесь холоднее, чем в Москве?

Sasha Pivovarova: Мое любимое место - Williamsburg. На Бедфорд Стрит столько милыхмаленьких магазинчиков и кафешек: я очень люблю магазин книг по искусству Spoonbill & Sugartown на пересечении North 5th и Bedford. Ем в ресторанчиках Broadway and Berry, Marlow and Sons, хожу в очень уютное бразильское место Miss Favela, беру там назавтрак Asai (?) и слушаю живую музыку вечерами. А эти великолепные рисовые пуддинги в мексиканском местечке Bonita. Одно из моих любимых мест в Москве - Музей изящных искусств имени Пушкина - там прекрасная коллекция импрессионистов. Еще клуб Джусто и Сандуны - старейшие бани в Москве. Из мест, где можно поесть русской кухни, люблю "Жигули". И сегодня Нью-Йорк гораздо холоднее Москвы!

Colleen Nika:  Уже что-то спланировала на Новый год?

Sasha Pivovarova: В 2008 я летала 168 раз! Так что главный план на этот год - проводить больше времени с семьей.

Colleen Nika: В 2008 прошла твоя первая персональная выставка. А еще ты делаешь книгу для Prada.

Sasha Pivovarova: Я работаю над книгой иллюстраций: это будет такой альбом - картинки, фотографии, коллажи. Бесконечный процесс, ведь я все время что-то меняю и добавляю новые картинки - я реально надеюсь опубликовать ее в этом году - вот мой новогодний план!

Colleen Nika:  На показах у тебя оригинальная кошачья походка и ты была одной из первых моделей, насколько я помню, кто использует воинственный, но притягательный "взгляд мертвеца", которому многие и многие подражают. Он получился сам собой?

Sasha Pivovarova: Я просто хожу, как хожу. Но меня сильно вдохновила драматическая пластика актеров немого кино начала 20 века - столько холодности и отрешенности, как во взгляде снайпера! Я думаю, мой образ - что-то новое, что я привнесла в мир моды: темный и драматичный, вдохновленный русской литературой и драмой 19 века. Но в реальной жизни я очень позитивная и смеюсь большую часть времени (смеется).

Рассказать друзьям
37 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.