Views Comments Previous Next Search

What a Croc!

232039
НаписалVi26 февраля 2009
232039

Необычные и неоднозначные Crocs, или попросту кроксы, переживающие сейчас пик популярности в странах Северной Америки, Европы и Австралии, «дошагали» до России и как водится, вызвали массу противоречивых мнений, разделив людей на два полюса: одни их обожают, вторые терпеть не могут. Культовая обувь бекпекеров, в России, является скорее атрибутом трендсеттеров и просто модников.

What a Croc!. Изображение № 1.

What a Croc!. Изображение № 2.

What a Croc!. Изображение № 3.

А началось все в Америке в 2002 году. Три создателя сегодняшней «крокс-империи» запатентовали чудо-материал Croslite, похожий, на первый взгляд, на резину, однако, ею не являющейся. Уникальный материал обладает свойствами, благодаря которым, обувь приобретает очень приятные качества: удобство, гигиеничность, эргономика и невысокая цена: от 1000-2000 рублей, что, безусловно, оценят практичные люди. 

What a Croc!. Изображение № 4.

What a Croc!. Изображение № 5.

Первые кроксы-«кайманы», задумывались специально для любителей яхтинга, но сейчас, позиционируются как исключительно удобная обувь на все случаи жизни: походы по слякоти и на пикники, в фитнес клуб, бассейн или на пляж. Сгодятся они как сменная обувь для дома и офиса, так и для повседневной носки. 

What a Croc!. Изображение № 6.
What a Croc!. Изображение № 7.

What a Croc!. Изображение № 8.

Сама обувь очень лёгкая, весит всего около 170 граммов, влагостойкая, воздухопроницаемая, не скользит, имеет антибактериальное покрытие, и нога в ней не потеет. К тому же, кроксы обладают комфортным строением колодки и моментально запоминают форму стопы. В общем, апогей и торжество передовых технологий. 

What a Croc!. Изображение № 9.

Одними из первых кроксы «распробовали» голливудские знаменитости: Аль Пачино, Алисия Сильверстоун, Джек Николсон, Бред Питт. 
Сейчас, Crocs расширили свою линейку, и выпускает вполне себе стильные сапоги и молодежную спортивную одежду: футболки, толстовки, штаны, бейсболки, а также сумки и рюкзаки.

What a Croc!. Изображение № 10.

What a Croc!. Изображение № 11.

Сайт: crocs.com

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.