Views Comments Previous Next Search

Matinique Spring '09

282563
НаписалSchenja M26 февраля 2009
282563

Matinique - это бренд, основанный в Дании в 1973 году Нильсом Мартинсеном. Он хотел создать что-то удобное, очень высокого качества и одновременно очень модное. 

Недавно марку разделили на два направления: Blue Label - более яркую и неформальную одежду для молодого мужчины; и Black Label - уточненную и более формальную одежду для города.

Blue Label

Весення коллекция Blue Lable предлагает огромный выбор одежды для мужчины, который не хочет одеваться по чьим-то формулам. В этой коллекции спортивный стиль смешивается и веселыми паттернами, яркими цветами и даже с милитари. Эти комбинации показывают, что тут не существует дресс-кода, и если вы хотите выглядет уникально, то эта коллекция - ваш инструмент.

Matinique Spring '09. Изображение № 1.

Black Label

Заканчивается долгая зима, и весна возвращается в город, освещая его ярким цветом и отражаясь окнах небоскребов, она окунает здания в позитивную энергию и четкие тени. Так весенняя коллекция Black Label интерпритирует этот свет как простую элегантность, мощную и мужественную. 

Matinique Spring '09. Изображение № 12.

От себя добавлю, что это безусловно моя самая любимая марка. Вещи, совмещающие классичность и современные тренды, формальность и веселье. Идеальная одежда для города.

Рассказать друзьям
28 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.